Модератор: тень
И фото и коллекция просто шикарны !SergeiSan
Солидная подборка серии "Vintage" !SergeiSan
Изначально написано chiseliov:
chiseliov
Изначально написано orBBer:
дико прошу меня извинить, камрад, но как правильно читается ваш ник (фамилия)? можно в пм, если вопрос слишком личный
благодарю!Изначально написано chiseliov:
Да ничего личногоПо-русски читается как "Киселёв", и да это фамилия.
Изначально написано chiseliov:
привык представляться как "Чизелов"
Это Вам спасибо за проявленный интересблагодарю!
Да, я тоже так подумал откровенно говоряс учетом вашего увлечения эмерсонами - вполне себе подходящий вариант произношения
А я почему-то читаю Чиселиов!)))chiseliov писал(а): Да ничего личного По-русски читается как "Киселёв", и да это фамилия.
P.S. Когда в 16 лет я получал паспорт, в Молдове так написали мою фамилию, так как в румынском языке "ch" - читается как "k" и собственно по-этому я так и написал ее Когда общаюсь с англоязычными друзьями, или звоню в США на счет вопросов с адресами доставки и по другим делам, уже привык представляться как "Чизелов"
Честно говоря, не знаю чем обязан такому интересу к транскрипции моей фамилии, но спасибо за такое внимательное отношениеА я почему-то читаю Чиселиов!)))
Да причем здесь интерес? Просто когда читаешь тему, смотришь ведь кто что-то написал и читаешь ники. Вот и все. Я так и читал. А камрад orBBer написал, я и поделился.))) Извините, задеть вас совсем не хотел чем-то.chiseliov писал(а): Честно говоря, не знаю чем обязан такому интересу к транскрипции моей фамилии, но спасибо за такое внимательное отношение
Да ну что Вы ? Все ок, никто никого не заделИзвините, задеть вас совсем не хотел чем-то
😁👍🤝chiseliov писал(а): Да ну что Вы ? Все ок, никто никого не задел
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [bot] и 8 гостей