Изначально написано o.tuk:
Интересно, с названием 1911 это тонкий троллинг?
А вообще, своеобразный подход.
Да,он же уточнил по данной модели,что надеется,не будут сильно пинать за такое фамильярное обращение с легендарным названием
Модератор: тень
Изначально написано o.tuk:
Интересно, с названием 1911 это тонкий троллинг?
А вообще, своеобразный подход.
Моя вина- упустил этот момент.он же уточнил по данной модели,что надеется,не будут сильно пинать за такое фамильярное обращение с легендарным названием
Изначально написано Cherrybob:
Подозрения мои-Эспада Лардж, с алюминиевой рамой.
При случае, разберу, посмотрю.Cherrybob писал(а): Подозрения мои-Эспада Лардж, с алюминиевой рамой.
АД-15 и Спартан - лесом. Если уж выбирать страхолюдие от КС, то это Раджа, но в топ-5, вместо ад и спартана, я б добавил брокен (лично мне он внешне не нравится, но это хит и не только среди колдов, отрицать глупо) на 2-е место (вояджер на 3-е) и холд-аут 2 на 5-е. Ти-лайт согласен, без него кс не кс. Ну а Рекон 1 он и есть 1, лучшее что делали колды.Изначально написано Alex Romanov:
Он не штанами сточен. Это еще один элемент русиш кастома.
Не хочу лишний раз винты крутить, но следы какие-то странные и хаотичные, совсем не похожи на рукожопый тюнинг.WLDR писал(а): Он не штанами сточен. Это еще один элемент русиш кастома.
Изначально написано proforg:
Не хочу лишний раз винты крутить, но следы какие-то странные и хаотичные, совсем не похожи на рукожопый тюнинг.
Изначально написано Konstantin Almaty:
На BF пишут дядька Линн продал контору какой-то GSM Outdoors
поздравляю!Greentroll писал(а): Вот тут прям очень мне ножичек зашел,
Изначально написано Konstantin Almaty:
На BF пишут дядька Линн продал контору какой-то GSM Outdoors
Изначально написано maxBVmax:
Пока условия продажи не известны?
Ну имею ввиду под тем же брендом будут или ребрендинг или еще чего-то?
Telecaster писал(а): Поговаривают/предполагают, что КолдСтил ждёт та же участь, что и Гербер. Дешевые ножи из дешевых материалов. В блистере на полках в Волмарте и на заправках.
Значит в ближайшее время цены на CS поползут вверх.Telecaster писал(а): Поговаривают/предполагают, что КолдСтил ждёт та же участь, что и Гербер. Дешевые ножи из дешевых материалов. В блистере на полках в Волмарте и на заправках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей