Нож для сала...
Модератор: тень
Согласен Мягкая сталь, лучше режет твёрдое сало
Рукоять переделали? или я ошибаюсь...
Рукоять переделали? или я ошибаюсь...
Если Вы мне, то не очень она и мягкая. Середина примерно 57-58. Тут скорее дело в выпуклой линзе "в ноль", в которую пересведен нож.alecsa писал(а): Согласен Мягкая сталь, лучше режет твёрдое сало
Нет, рукоять родная. Модель Futura.alecsa писал(а): Рукоять переделали? или я ошибаюсь...
Если Вы мне, то не очень она и мягкая. Середина примерно 57-58. Тут скорее дело в выпуклой линзе "в ноль", в которую пересведен нож.
___________________________________________________________________________________
Извиняюсь, что не объёмно развернул свою мысль))) Я имел ввиду сравнение REX-121, 57-58 HRC сейчас для многих это пластилин. Лично для меня, это нормальная твёрдость, но лучше не будем вскрывать эту тему о твёрдости, давайте лучше о сале)))
___________________________________________________________________________________
Извиняюсь, что не объёмно развернул свою мысль))) Я имел ввиду сравнение REX-121, 57-58 HRC сейчас для многих это пластилин. Лично для меня, это нормальная твёрдость, но лучше не будем вскрывать эту тему о твёрдости, давайте лучше о сале)))
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3928
- Зарегистрирован: 04 янв 2015, 14:27
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1148
- Зарегистрирован: 30 июл 2014, 11:05
Изначально написано панВладислав:
Богато ножами А молоток зачем? Чтобы пресекать нападения на сало
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3928
- Зарегистрирован: 04 янв 2015, 14:27
😀 молоток? Так ведь мастерская однако... Тесты проводили по салу. Победил вискарь, а молоток проиграл по очкам...
У меня сейчас на 404 хорошо просоленное, нежно розовое сало в четыре пальца толщиной докатилось в цене, в эквиваленте, до 5 долларов за килограмм. Какой же тогда цены должен быть нож?
Изначально написано ЯРЛ:
У меня сейчас на 404 хорошо просоленное, нежно розовое сало в четыре пальца толщиной докатилось в цене, в эквиваленте, до 5 долларов за килограмм. Какой же тогда цены должен быть нож?
Главное чтобы было что резать! А чем, мы найдём Хоть дорогим а хоть дешёвым ножом
Хозяйственное мыло 72% в СА резали прочной ниткой. Сало тоже можно, шкурку нельзя.
Изначально написано ЯРЛ:
Хозяйственное мыло 72% в СА резали прочной ниткой. Сало тоже можно, шкурку нельзя.
Шкурку руками и зубами оторвём
Если свинина при "ошмаливании" свиньи перегрета, то шкурка действительно легко отрывается.
Китайский нож для китайского сала?Односторонний
Изначально написано Straykl:
А у меня вот американский нож. И сало значит американское))
Нет, это не американское сало, на американском чётко написано Made USA, а это наше
Отчего же китайский? Японец из аогами. Правда подвергся эксперименту по превращению его в якута.Китайский нож для китайского сала?
Насчет сала сказать не могу - на рынке покупал.
Изначально написано IS90:
Высокогорное высококалорийное 😁
Класс! И воздух чистый, легче чем пух! А на таком воздухе и низкокалорийное сало станет высококалорийным
Сало не едят и не кушают, им ЗАКУСЫВАЮТ!!! А вот то что закусывают то Кушают (Мамочку).
Изначально написано ЯРЛ:
Сало не едят и не кушают, им ЗАКУСЫВАЮТ!!! А вот то что закусывают то Кушают (Мамочку).
Но, это уже классика жанра
В кабак заходят мужики. Заказывают у официанта четыре бутылки водки. "А кушать что нибудь будете? Вот мы её мамочку и будем кушать!".
Возле винного отдела спор двух мужиков. "Ну что возьмём две или три? Давай две, вчера взяли три и одна осталась. Девушка, дайте пожалуйста четыре бутылки водки и две ириски!".
Возле винного отдела спор двух мужиков. "Ну что возьмём две или три? Давай две, вчера взяли три и одна осталась. Девушка, дайте пожалуйста четыре бутылки водки и две ириски!".
-
- Ефрейтор
- Сообщения: 276
- Зарегистрирован: 21 апр 2015, 21:29
Сало у Вас какое то не правильное, с прослойками мяса. Это "бекон"?
И кстати синий лук растёт редко и не всегда востребован, есть любители, но очень не много.
И кстати синий лук растёт редко и не всегда востребован, есть любители, но очень не много.
-
- Ефрейтор
- Сообщения: 276
- Зарегистрирован: 21 апр 2015, 21:29
Где много прослоек - это сало кабана, ну на упаковке так было написано, а где поменьше - это грудинка. Фиолетовый лук менее "злой" и более вкусненький)))) Да и грудинка мне больше нравиться больше, чем сало без прослоек мяса.Сало у Вас какое то не правильное, с прослойками мяса
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей