Случилась беда

Клуб работников правоохранительных органов
Ответить
ded2008
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 16743
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:13

Сообщение ded2008 » 24 ноя 2016, 23:17.

по непроверенной пока информации случилась беда у начальника полиции г.челябинска полковника полиции золотухина дмитрия валерьевича.
В Челябинской области родные объявили о сборе средств на реабилитацию и операцию семилетнему Леве Золотухину, пострадавшему, по их словам, в результате рикошета пули пистолета, который оказался у него в руках. Дедушка ребенка после трагедии покончил с собой, рассказала сайту 74.ru мама ребенка Валентина Золотухина.
Трагедия произошла 1 октября в Еманжелинске. Левушка был в гостях у дедушки с бабушкой в частном доме, играл с дедом. Мальчик случайно нашел старый пистолет, который появился в доме больше десяти лет назад. Дед Иван по просьбе внука решил научить его стрелять по-взрослому.
'Они с этим пистолетом вышли во двор, Левушка, как ковбой, размахивал руками, неожиданно пистолет выстрелил, - рассказала Валентина. - Пуля срикошетила и попала в сына, пробив ему позвоночник. Левушка выжил лишь чудом и благодаря золотым рукам врачей. Долго лежал в коме, доктора сразу давали мизерный шанс на жизнь, но сын выкарабкался'.
Пока врачи боролись за жизнь ребенка, его дед на следующее утро после трагедии покончил с собой. Бабушка в это время была в церкви.
Ребенок не может самостоятельно дышать и находится на аппарате ИВЛ

'Сейчас Левушка с мамой в реанимации Челябинской областной десткой клинической больницы, - рассказала тетя пострадавшего Ольга Марусеева. - Племянник в сознании - читает, считает, познает мир через обучающие программы. Но Лева самостоятельно не дышит, находится на аппарате ИВЛ, обездвижен, не чувствует рук и ног. Сейчас необходимо порядка 8 млн рублей на дорогостоящую операцию за рубежом по установке замещающего позвонка, портативный аппарат ИВЛ, специальную кровать и реабилитацию'.
По словам мамы, семья уже продала коттедж, помогли родные, но необходимой суммы все равно не хватает.
По факту ранения мальчика проводится доследственная проверка
Между тем по факту получения травмы ребенком проводится доследственная проверка в рамках статьи 224 УК РФ (небрежное хранение огнестрельного оружия). 'Нами материал для проведения проверочных мероприятий направлен в органы внутренних дел, - уточнил замруководителя следственного отдела по Коркино СУ СКР региона Петр Чекулин. - Отец ребенка - действующий сотрудник полиции, но тот факт, что оружие принадлежало именно ему, изначально установлен не был. Если это будет установлено, то материал снова передадут нам'.
В ОМВД по Еманжелинску отказались комментировать ситуацию. 74.ru следит за развитием событий.
просьба не задавать глупых вопросов откуда у действующего сотрудника полиции не учтенный старый пистолет а просто скинуться на помощь каких то жалких 8 миллионов. счет там вроде указан.
http://chelyabinsk.ru/text/new...21d75549/page/1

Ответить

Вернуться в «Клуб работников правоохранительных органов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость