Драка полицейских в омске

Клуб работников правоохранительных органов
Ответить
ded2008
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 16830
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:13

Сообщение ded2008 » 23 окт 2016, 18:25.

Сотрудники Следственного комитета (СК) проверяют информацию о массовой драке, устроенной полицейскими в Калачинском районе Омской области. Об этом в воскресенье, 23 октября, сообщается на сайте управления СК по региону.
Там также уточнили число участников конфликта: их было 20, а не 60, как СМИ писали первоначально. Об этом агентству ТАСС рассказала старший помощник руководителя управления Лариса Болдинова. По ее словам, только пятеро участников потасовки работают в правоохранительных органах.
Начальник пресс-службы регионального управления МВД Алексей Камандыко сообщил агентству, что сведения о вызове на место конфликта наряда полиции не соответствует действительности. 'Проверка показывает, что информация, изложенная местными СМИ, не находит подтверждения: погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал', - заявил он.
Как сообщает kp.ru со ссылкой на одного из сотрудников местных правоохранительных органов, имя которого не называется, драка 60 полицейских имела место. По словам источника, конфликт произошел во время проводов участкового Сергея Родненко на пенсию.
Владелец ООО 'Куликово', которому принадлежит банкетный зал, Михаил Романов подтвердил, что инцидент был, однако масштаб, по его словам, преувеличен: 'разбили посуду и все'.
Сотрудница администрации Куликовского сельского поселения по телефону также подтвердила факт драки. 'Стычка была серьезная. Все стекла побиты, посуда. О пострадавших мне ничего не известно. Но это, конечно, главное событие для местных жителей', - сказала она.
Глава администрации Василий Балякно заявил, что ему ничего не известно о происшествии, а столовая работает только летом и сейчас закрыта. С участковым Родненко он, по его словам, знаком, но в селе уже около семи лет работает другой сотрудник.

ded2008
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 16830
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:13

Сообщение ded2008 » 23 окт 2016, 18:38.

Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Калачинскому району (ОМВД России по Калачинскому району)
начальник отдела полковник полиции
Чемоданов Михаил Михайлович
646900, г. Калачинск, ул. Калачинская, д. 6
т. дежурной части - 79-33-90
Изображение

ded2008
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 16830
Зарегистрирован: 29 июл 2008, 23:13

Сообщение ded2008 » 23 окт 2016, 18:45.

мое видение- бухали пенсионеры с действующими. возникли прошлые обиды на руководство и так как уже пофиг - не на службе. то пенсионеры решили начистить начальству табло. видимо мордобой был и участвовавали пенсионеры. действующие и родственники и подруги находившихся там. как нам сказали собственно действующих пентов было всего 20.видимо инциндент имел место быть но возможно не такой большой как его расписали. интересно было бы сводку травпункта посмотреть за те сутки. ну если никого не порезали не убили, то служба участковых с квартальной премии скинется и восстановит ущерб причиненный кабаку, самых буйных выгонят а пресс служба скажет что информация не подтвердилась.

Ответить

Вернуться в «Клуб работников правоохранительных органов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость