медальон под трофей оленя (ревущий олень)
Цена: 3 200 руб.

Изначально написано tkachina:
Дня доброго.
Приобрету с Вашей помощью медальон под клыки кабана по типу лота 14 с "бронзовым листком" для стыков клыков кабана на медальоне.
Длина клыков 210 мм.
С ув. Адександр.
Не кипите моряк ,у вас всегда в море головы рвёт так что не расстраиваюсь по по вашему настрою ) а про буквы как хочу так и пишу и вас это ни коим местом не касается ,а после жизни в питере (п-к который все живущие на камчатке так называют если вы не в курсе ) мне абсолютно по хер на ваши нападки и домыслы ) хотел подсказать резчиков по дереву на камчатке да вижу вам только усмешки видятся .так что флаг вам в руки ! а как покупатель вы на все 200% правыVadey75 писал(а): клыкастый- с какой целью интересуетесь??? Что то предложить хотите??? Может с разрешением вопроса поможете???Я в смысле денег за человека не выполнившего обязательства отдадиде или так же вы заказы выполняете??? Я про то что не вам судить что мне дорого а что дешево!!! Если почитали только последнее- так повыше почитайте, если почитали и не поняли смысла- тогда еще перечитайте, и еще.... И специально для "братьев сдавян"))) Петропавловск-Камчатский с больших букв пишется, а москву можете с маленькой писать ....
А услуги ваши "адвокатские" вдвойне нелепо и запоздало- т.к. поставщик уже и деньги то отдать пообещал- прекрасно понимая что передо мною не ТК отвечает а он сам, да пропал куда то))).... видать все "славяне" да не все "братья")))...
Если не хватает понять или просто какие то интересы у вас общие так поясню- с чего вообще я убиваю свое время и нервы , если я выполнил обязательства проплатив озвученную сумму, на то чтобы другая сторона ТОЖЕ ВЫПОЛНИЛА ОБЯЗАТЕЛЬСТВА???? Поясните мне я думаю, без дешевле, дороже, лучше, хуже, так получилось и прочей чуши- просто вникнув в договор и последствия.
ЗЫ Я думаю правильно интонацию понял,с таким пафосом и иронией с дружками общайтесь, а я пишу просто и предпочитаю когда продавцы честно работают и отвечают за выставленные счета и обязательства, чего и вам желаю.
КАК КАМЧАДАЛ КАМЧАДАЛУ,Давай ВАДИМ В ЛИЧКУ) в одноклассниках тебя видел постучусь там покажу расскажуVadey75 писал(а):
6-12-2016 19:59
Да никаких нападок, а тем более домыслов)))
зачем мне это?... все же если сами в свое вчитаетесь как написано- поймете думаю , что более все же на камень в мой огород в таких обстоятельствах похоже - ну и симетричный ответ как говорится.... Причем похоже больше на поддержку топикастера, чем "насмешку", что учитывая вышестоящую переписку было бы некрасиво. Крышу не рвет- слишком много людей за которых отвечаю, почти сотня- нельзя мне с сорванной крышей тут... Если стереотип сложился о нервозе- то пишу я спокойно и быстро, потому как здесь уже мне точно по хрен- бывают моменты куда тяжелее))) и печатать так много хрени всякой приходится и кстати даже когда написать надо много и быстро не ленюсь переключиться и написать нарицательные с большой, в знак уважения. Ну и если жили на Камчатке, пишите П-К чтоб земляков не обидеть, где бы Вы не жили теперь- Камчадал Вы навсегда.Это не поучение и даже не совет, а мнение мое, а там дело Ваше, кроме подчиненных ни кого учить не берусь- и так работы до хрена)))
По резчику (еще одна причина неправильно расценить интонацию сообщения)- человек, что шкуру мне выделывал сказал что на Камчатке вообще мастеров нет, а когда я показал несколько фоток с нета от мастеров- сказал вообще нереально, ищи на материке мастеров мол. В принципе как ни прискорбно, но любой человек серьезно занимающийся трофейными охотами на Камчатке скажет что даже сырец под изготовление трофеев на материк отпралять надо (чучела,шкуры, головы и т.д). Так что контакт если есть- скиньте, интересно и посмотреть на работы и на будущее. Этот человек мне к сожалению первый попался на Ганзе, так вот неудачно.... Вроде не нахамил Вам, но если что- зла не держите.
ЗЫ подскажите что за устройство с головой льва у Вас на фото в личке??? прям покоя не дает)))...
Изначально написано александр 1111:
добрый день можно медальен как 131 без накладок просто такой формы под рога
Изначально написано Surgut1:
А толщина медальена сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя