Покемон, он и в африке - покемон!
Тюлевые занавески в лосе...как мило...)))
Я больше угорал от тряпки фунтик.
Да...Многие говорят что ковры из зверей напоминают животное попавшее под каток,этот волк как раз яркий пример.
Оказывается ихтиозавры не вымерли.Вот таки Чуды продают на местном Интернет-аукционе
Ох и крепкие у вас нервы, мужики! На каждой странице было желание обосраться, где-то от смеха, где-то от страха...
На первом этаже музея еще находится зал природы Ростовской области. Поражает сом диковинных размеров, метра три с половиной длиной. Этот сом пожирает утку.
Искать и копировать из интернета фотографии разных уродцев много ума не надо.Даёшь фотографии своих новых красивых и качественных работ! Или...?
Да я не делал почти нечего последний год.Куницу ток попробовал впервые сделать.Сам вижу что неидеально поэтому и не выкладывал но раз просите.
Ну или к ламинату будут "подколачивать")))Скоро линолеум на подшивку пойдет!
-
- Зауряд-прапорщик
При его изготовлении не пострадал ни один ведмедь!!!Андрей,а какое отношение имеет этот половик к таксидермии???

Спрашивал я ohotnik84 Андрея начнём с этого...
Может тогда игрушки мягкие выкладывать начнём?Искать и копировать из интернета фотографии разных уродцев много ума не надо.Даёшь фотографии своих новых красивых и качественных работ! Или...?