Сумка-кобура для гражданского оружия

РоссИмпортОружие

Модератор: SStown

Ответить
АндрейСССР
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 21:54
Страна: Российская Федерация

Сообщение АндрейСССР »

для ношения современного травматического оружия мною создана сумка-кобура отвечающая задачам:

https://vk.com/id440397224?z=video44039 ... 0397224_-2
отвечу на вопросы Gigalov1av@mail.ru

безопасность
во время размещения или извлечения оружия, а также во время движения (шагом или бегом) сумка-кобура обеспечивает:
– невозможность случайного нажатия на спусковой крючок пистолета;
– невозможность случайного снятия пистолета с предохранителя;
- оружие находиться в ложементе, закрыто со всех сторон прочным корпусом.

скрытность ношения оружия
Цель разработки сумки-кобуры и ее основное предназначение — скрытное размещение полноразмерного и субкомпактного оружия (АПС, др), совместимое с любой сезонной одеждой (шорты, строгий костюм, пальто, шуба). Все элементы кобуры замаскированы под стильную мужскую сумку (борсетку) выполненную из кожи\кардура\др., с возможностью ее ношения, как в руке так и на плече с помощью ремня.
комфортность ношения оружия
сумка-кобура имеет возможность изготавливаться для ее ношения под правую \ левую руку. Комфортность ношения сумки-кобуры ощущается от гармоничного сочетания с одеждой владельца сумки-кобуры в любое время года.
готовность к извлечению оружия
сумка-кобура находиться в руках владельца или на плече. Одежда любой сезонности не препятствует извлечению оружия. Оптимальный вариант извлечения оружия - двумя руками. Одной рукой удерживать кобуру за ручку, второй извлекать оружие. При этом обеспечивается высокая скорость по изготовке к стрельбе из различных положений (стоя, с колена, сидя, лежа). Так же извлечение оружия из кобуры возможно одной рукой при использовании наплечного ремня. Имеется возможность, в крайнем случае произвести выстрел не вынимая пистолет из ложемента, не показывая его противнику, используя развороты тела. Вместо пистолета можно устанавливать адаптеры для спецсредств газовый баллон, электро-шекер, шумовая граната, др.
скорость извлечения оружия
эксплуатация сумки-кобуры показала высокий результат по скорости извлечения оружия.
конструктивные особенности сумки-кобуры, а именно прочный корпус с влитой в него ручкой, позволяет ее владельцу применять приемы самообороны против холодного оружия, противостоять нападающему, нанося кобурой ответные поражающие удары по различным частям тела.
простота размещения оружия
сумка-кобура обеспечивает возможность беспрепятственно размещать оружие в ней с минимумом движений рук и с большей их динамической рациональностью.
Конструкция сумки-кобуры позволяет свободно и контролируемо производить укладку оружия в нее. Действия рук при укладке оружия происходят по той же траектории, что и его извлечение - без вращения оружия в пространстве и перекладывании его в руках. Эти действия так же просты и надежны, как извлечение и укладка шашки или кинжала в ножны.
Вложения
Абу Даби IMG-2019 02 19-WA0004.jpg
PRODUKT 2 2018.jpg
15.png
14.png
Ответить

Вернуться в «РоссИмпортОружие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя