Модератор: SStown
Ничего. Его нет. В период гарантии карабин заменяется на новый в организации, продавшей изделие. Но поскольку у Вас не ОЧ повреждены, проще выслать Вам необходимые детали для начала.цитата:
Изначально написано MadDog2610:
что там с гарантийным ремонтом?
Мне тоже надо запасных частей не ОЧ.Куда писать?цитата:
Изначально написано Eros:
Ничего. Его нет. В период гарантии карабин заменяется на новый в организации, продавшей изделие. Но поскольку у Вас не ОЧ повреждены, проще выслать Вам необходимые детали для начала.
Самый главный вопрос: в каком городе проживаете? Если не в Уфе, скиньте мне в РМ ФИО и адрес почтовый с индексом. Вышлем Вам левую направляющую в сборе. Если не поможет, изделие надо будет обменять по направлению из УЛРР по месту регистрации.цитата:
я покупал у вас в уфе...
Достаточного для продажи ЗИПа пока нет. Если что сломается из не ОЧ, вышлем бесплатно в период гарантии, либо за деньги по ее истечении.цитата:
Изначально написано duh1958:
Мне тоже надо запасных частей не ОЧ.Куда писать?
отписал в ПМцитата:
Изначально написано Eros:
Самый главный вопрос: в каком городе проживаете? Если не в Уфе, скиньте мне в РМ ФИО и адрес почтовый с индексом. Вышлем Вам левую направляющую в сборе. Если не поможет, изделие надо будет обменять по направлению из УЛРР по месту регистрации.
Я уже все написал. Вы оставили ФИО и адрес, мы выслали деталь.цитата:
Уважаемые РИО ответьте мне плиз по замене деталей или в пм или в этой теме... ибо стрелять с винтовки из 38 калибра просто не возможно..!!!
См. выше. В РМ ФИО и адрес получил.цитата:
я отписал вам в ПМ... все координаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя