Дистанция - примерно семь метров.
Толщина доски - примерно двадцатка.
Патроны - МДИ мартовские.
Задержек не было.
Разницы по кучности и мощности не заметил.
Субъективно стрелять и попадать из Лома приятнее и легче.

Модератор: SStown
Поздравляю!!! Знатная осыпь!Battle hamster писал(а):Блин, в резиностреле глазами владельца не вешается(.
Дистанция - примерно семь метров.
Разницы по кучности ... не заметил.
Потрите результы скорее, можете так и бан отхватить от модератора!Denis_ch писал(а): Отстрелял свой свежеприобретенный ЛОМ
так нормально будет? У меня еще выход каморы 5мм. А есть каморы, с выходом 6,5? Зависит ли диаметр каморы от партии?gvgg4 писал(а): Потрите результы скорее, можете так и бан отхватить от модератора!
А вообще, мощность какаято печальная выходит Вроде раньше было поболее...
Вроде у Вас первая партия.Denis_ch писал(а): Зависит ли диаметр каморы от партии?
Я конечно не знаю, как сейчас к данным по хрону относится уважаемый Eros, но недавно был договор, данные не публиковать. Думаю сейчас лучше, когда вы убрали первую цифру. Но понятнее наверное давть разницу в %, например: Стример мощнее Лома на 20%.Denis_ch писал(а): так нормально будет?
91Дж на МдИ - это 430м/с; на Магнуме - 480 м/с --- ИМХО данные замеры укладываются в новый ЗоО.gvgg4 писал(а): Я конечно не знаю, как сейчас к данным по хрону относится уважаемый Eros, но недавно был договор, данные не публиковать. Думаю сейчас лучше, когда вы убрали первую цифру. .
Да похоже на то.BobbyS писал(а): Знатная осыпь!
Понял, впредь буду молчать если ктото выложил данные до 91 Дж.BobbyS писал(а): 91Дж на МдИ - это 430м/с; на Магнуме - 480 м/с --- ИМХО данные замеры укладываются в новый ЗоО.
По идее, странного ничего нет.banzaj11 писал(а): как то странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя