Модератор: SStown
Среди тех, которые сносно стреляют - да. А так еще резинострелами из Наганов можно некисло засадить.zomuss писал(а):...Да помоему это единственный травмат, который так и просится в рукопашную..)
Видел погнутый ствол у нагана-М. Видимо ходили в рукопашную. Ломик гнуть замаешься. Покупал жене, похоже не дождется она егоEros писал(а): А так еще резинострелами из Наганов можно некисло засадить
Нет. Не будет. Применение ЛОМ-13 в качестве кастета все равно будет трактоваться как применение ГСВ/ООП (нужное подчеркнуть).akm52 писал(а):А если Лом на прочный тренчик с петлей для запястья подвесить...Это холодное оружие будет?
Ну и какой пистолет выдержал бы подобное испытание? Вот преимущества массивного гладкого ствола и отсутствия подвижной части в виде затвора.Ферапонт писал(а): Вчера решил отстрелять КСПЗ тренировочные из ЛОМа в нержавейке. Отстрелял, все резинки застряли в стволе, не в каморах. Теперь не могу вытащить.
ну разбирать надо. а стремно че-то) руки не из того места растут, опыта нет.sarmat K писал(а): Смой заводскую смазку. Она до добра не доведёт. Да и грязи внутри с завода хватает.
sarmat K писал(а): Смой заводскую смазку
я теперь еще в большем замешательстве, братцы) ну хотя, наверное каждый по своему здесь правLeprikon75 писал(а): Не мешай машинке работать.
да, я читал статью Eros как это делать. она очень хороша.sarmat K писал(а): Ну три винта можно открутить и без рук растущих откуда нужно. Заводская смазка слишком густая . Она предназначена для консервации. Нержавейку можно мыть тупо моющим средством под струёй воды(почитав конечно предварительно о процессе) . У моего внутри было всё что угодно вплоть до стружки от производства. После промывки , просушить , смазать правильным маслом и радоваться жизни. Свой промыл после того как он начал давать осечки(с самого начала). После обслуживания до сих пор не было ни одной.
Весь процесс описан тут на форуме. Ничего сложного . Даже поучительно.
ну тут как, я не уверен что это прям необходимо, может все таки сама выйдет со временем.....обдумаю.sarmat K писал(а): От того он и написал , что проблемы и повод появился.
Ничего не откручивал,ничего не убирал и не чистил.. Все стреляет и не заедает..sarmat K писал(а):Смой заводскую смазку. Она до добра не доведёт. Да и грязи внутри с завода хватает.
Ничего не откручивал,ничего не убирал и не чистил.. Все стреляет и не заедает..sarmat K писал(а):Смой заводскую смазку. Она до добра не доведёт. Да и грязи внутри с завода хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя