Страница 1 из 1
Добавлено: 01 июл 2020, 16:19
Василий110785
Доброго времени суток всем,наткнулся на простора ютуба на ПНВ из Китая.Кто то пользуется такой, как она по надежности,работает или быстро сломалась? Как работает с хорошим ИК фонарем?

Добавлено: 01 июл 2020, 21:43
Gratius
Проблема в том, что в Китае существуют не только большие оптические заводы мирового уровня, производящие и ODM для т.н. "мировых брендов" и свою собственную продукцию соответствующего качества, так и огромное количество "подвальных" мастерских, где про контроль качества и не слыхали, главное, что бы внешне было похоже на прицел. Определить, кто из Ху, по картинке с Али - невозможно. Поэтому есть три пути:
1.За свои деньги все выяснить, покупая прицел неизвестной марки;
2.Купить в Китае прицел известной китайской марки(к которым T-eagle не относится), лучше в "заводском" магазине. Тут хотя бы минимизируется шанс получить "ММГ прицела", процент брака достаточно невелик, и на малых калибрах они живут долго;
3.Купить прицел на Ганзе, почитав отзывы пользователей о прицеле и продавце, под гарантии продавца.
Я лично не рекомендую покупать неизвестно что, с неизвестными характеристиками и качеством, у неизвестно кого, но Вы, разумеется, имеете право рискнуть. Не забудьте отписаться по результатам. Удачи.

Добавлено: 02 июл 2020, 06:15
Василий110785
Это не прицел, это прибор ночного видения, товаришь купил для наблюдения в темноте за полем, чтоб карабин с тяжелющим ночником не дергать и не шуметь

Добавлено: 02 июл 2020, 12:45
Gratius
А какая нас.ать? Относится к любой китайской продукции без исключения. А если товарищ уже купил - по его отзывам Вы и отчитайтесь, как показывает и сколько проживет. Будем знать, что такое "T-eagle", спасибо скажем.