Ремонт ПНВ, замена ЭОП-ов
Отремонтирую Новосибирские пнв такие как 1пн34,1пн58,1пн51 и т.д.,БН2,БН3.
Приветствую. А у тебя случаем схемки зарядника нету?
Который идёт в комплекте с 1ПН51.
Который идёт в комплекте с 1ПН51.
Только описание: ток заряда 0,05А;напруга 6В.И само зарядное присутствует (лишнее) 

а сколько хочешь за него?И пару аккумуляторов если отдельно почём бы отдал?И само зарядное присутствует (лишнее)
Отправил сегодня, ждите.а сколько хочешь за него?И пару аккумуляторов если отдельно почём бы отдал?
Не приходилось менять кронштейн крепления на Сентинел 3*60 ласточкин хвост на вивер.
На Дедалах не однократно меняли, Сентинел еще не попадал в руки. Завтра схожу в представительство, подержу в руках.Не приходилось менять кронштейн крепления на Сентинел 3*60 ласточкин хвост на вивер.
А в чем трудности, кронштейн не съемный разве?
Крон съемный не проблема 4 винта, 2 направляющих (ласточкин хвост). Брал в руки с вивером площадка таже, а винты не те. У нас в городе вообще их в магазе нет ни каких. Надо смотреть чтобы оба рядом лежали. Нужна любая инфа по этому делу.
Кстати завод отписался что крепление вышлет без проблем, и готов даже его сам заменить. Но как же я без прицела останусь!!!!
Кстати завод отписался что крепление вышлет без проблем, и готов даже его сам заменить. Но как же я без прицела останусь!!!!
Cмотрел сегодня ни какой сложности. Пусть вам высылают крон с винтами под него. Сами сможете легко. Старый крон наверняка склеен с корпусом прицела, а винты на фиксаторе резьбы думаю. Перед откручиванием винтов прогрейте каждый винт зажигалкой поочередно, если кронштейн не отделяется, его тоже следует прогреть(не переусердствуйте).Затем прикрутите новый крон без применения клея и фиксатора резьбы, подгоните под себя. После подгонки обезжирьте склеиваемые поверхности, нанесите клей тонко, винты смазать разъемным фиксатором резьбы(синий).Для склеивания применяю UHU plus endfest 300.Главное резьбу не сорвите.
-
- Рядовой
Позволю себе немного вмешаться в Ваш диалог.
Винты, посаженные на краску или клей(иногда и просто хорошо закрученные без краски), лучше прогревать хорошо разогретым паяльником. Аккуратнее получается. Иногда помогает неоднократный нагрев - охлаждение. Охлаждение желательно производить быстро, может даже кусочком льда из холодильника. Попробуйте, вдруг поможет такой способ.
С Уважением, Михаил
Винты, посаженные на краску или клей(иногда и просто хорошо закрученные без краски), лучше прогревать хорошо разогретым паяльником. Аккуратнее получается. Иногда помогает неоднократный нагрев - охлаждение. Охлаждение желательно производить быстро, может даже кусочком льда из холодильника. Попробуйте, вдруг поможет такой способ.
С Уважением, Михаил
Спасибо! Крон закажу и сам заменю. Винты на фиксаторе (синем). Но про нагрев не знал. Обязательно возьму на заметку. Один уже слизал. Придется сверлить.
[ QUOTE] Один уже слизал. Придется сверлить. [/QU
Сверлить в корпусе прибора, или грани головки винта слизали ?
В любом случае на вертикальную фрезу надо
Удачи! Вам не далеко осталось до замены корпуса прибора.
Сверлить в корпусе прибора, или грани головки винта слизали ?
В любом случае на вертикальную фрезу надо

Удачи! Вам не далеко осталось до замены корпуса прибора.
Грани голоаки винта. Винт г...о. Ну и отвертка не очен. До корпуса прибора там еще ого-го. Вертикальная фреза тема. Припоять отвертку к виту мне кажется маловероятным.
а в каком городе вы находитесь?ЛОВЧИЙ писал(а): Отремонтирую Новосибирские пнв такие как 1пн34,1пн58,1пн51 и т.д.,БН2,БН3
Воронеж.а в каком городе вы находитесь?
А НСПУ возможно?Отремонтирую Новосибирские пнв такие как 1пн34,1пн58,1пн51 и т.д.,БН2,БН3
Возможно.А НСПУ возможно?
Подскажите порядок оплаты и отправки прибора, нужна ли информация с описанием возникших проблем у прибора(1пн34)?
Да,в первую очередь.нужна ли информация с описанием возникших проблем у прибора(1пн34)?
можно у Вас приобрести лампочку подсветки прицельной марки 1 ПН 51?
добрый день. а возможно ли сделать 1пнв-58 если у него не реагирует вправо влево винт регулировки прицельной сетки вверх вниз работает и сколько стоит?
[QUOTE]добрый день. а возможно ли сделать 1пнв-58 если у него не реагирует вправо влево винт регулировки прицельной сетки вверх вниз работает и сколько стоит.
Можно поменять полностью механизм поправок прицельной марки, в понедельник отвечу ск-ко будет стоить.
Можно поменять полностью механизм поправок прицельной марки, в понедельник отвечу ск-ко будет стоить.
-
- Рядовой
Здравствуйте. Где-то читал, что ЭОП 3ЭП32М применяется в ПНВ. Кажется в 1ПН34. Не могли ли Вы подсказать в каких? А то лежит один, а от какого прицела не знаю.
можно у Вас приобрести лампочку подсветки прицельной марки 1 ПН 51?
Можно, бесплатно. Как только поеду в полк прихвачу.можно у Вас приобрести лампочку подсветки прицельной марки 1 ПН 51?
Отвечу в понедельник.Здравствуйте. Где-то читал, что ЭОП 3ЭП32М применяется в ПНВ. Кажется в 1ПН34. Не могли ли Вы подсказать в каких? А то лежит один, а от какого прицела не знаю.
Спасибо заранее, буду ждать информации.Можно, бесплатно. Как только поеду в полк прихвачу.
Еще вопрос для всех, кто знает: как она меняется правильно?
Напишу в сопроводительной.как она меняется правильно?
Мастер в командировке еще недели две будет.в ожидании...