Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.хх

omen1965
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 11:21

Сообщение omen1965 » .

Похоже на флешке.Из 2хгектар свободно было 339 метра.Навигатор брал чуть Б/у с последней прошивкой.Виноват сам.Да знакомый купил такой же.Его флешку мой аппарат видит и работает зашибись.Может где то здесь плясать?С Уважением ко всем
------------------
митяй
Max115
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 22:27

Сообщение Max115 » .

Тогда надо посмотреть флешку на компе. Если файл разблокировали остался, то скопировать карту и всё.
omen1965
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 11:21

Сообщение omen1965 » .

как файл называется?
------------------
митяй
Max115
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 22:27

Сообщение Max115 » .

Gmapsupp.unl либо Gmapprom.unl
mackar20093105
Поручик
Поручик
Сообщения: 5677
Зарегистрирован: 04 авг 2009, 19:02

Сообщение mackar20093105 » .

одолел всю тему..отмечусь пока.. приобрел немного б.у.гармин виста сх.., купил сегодня флешку.., ну думаю ща я....)). оказывается я по пояс буратино..., завтра продолжу...
omen1965
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 11:21

Сообщение omen1965 » .

я по пояс буратино..
Привет родственик!
------------------
митяй
mackar20093105
Поручик
Поручик
Сообщения: 5677
Зарегистрирован: 04 авг 2009, 19:02

Сообщение mackar20093105 » .

..Привет!.. Второй день пытаюсь скачать карты с разных ресурсов по сцылкам.... х. вам.. мне т.е. В моих ебенях такой интернет- задавить комп хочется... короче бесполезно, я так понял. поэтому- прошу прояснить, есть ли какие карты полегче( мне омская обл. нужна)чтоб без лишних наворотов и обновлений, поподробнее топография- мне все равно для леса, не для города, ткните, если кто чего знает..
Max115
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 22:27

Сообщение Max115 » .

Навигатор именно Сх, или НСх?
mackar20093105
Поручик
Поручик
Сообщения: 5677
Зарегистрирован: 04 авг 2009, 19:02

Сообщение mackar20093105 » .

виста СХ .
Bogdan-Omsk
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 21:31

Сообщение Bogdan-Omsk » .

то же Омская область , топо версия хорошая интересует , где бы найти ?
Аватара пользователя
xytaxis
Поручик
Поручик
Сообщения: 5782
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 18:39
Страна: Российская Федерация

Сообщение xytaxis » .

ну... можно попытся взять вот это:
http://maptourist.org/file/category/3-garmin
местами весьма неплоха, да и обновляется каждый день кстати.
kamikadze
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7375
Зарегистрирован: 09 фев 2004, 16:32

Сообщение kamikadze » .

Ну что - на сайте появилось 6.12. :)
http://download.navicom.ru/G1S19/
Правда только для 1790...
И опять куча критики...
Аватара пользователя
xytaxis
Поручик
Поручик
Сообщения: 5782
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 18:39
Страна: Российская Федерация

Сообщение xytaxis » .

и для 1281 тоже висит... :)
Max115
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 22:27

Сообщение Max115 » .

Некоторые наблюдения по ДР-5.25. На приборе Nuvi1350 карта 5.25 не пошла, зацикливает на reset. Пришлось откатить на 5.24. На Nuvi3790 - 5.25 пошла без проблем...
Kroker
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 23:31

Сообщение Kroker » .

Дали посмотреть- починить старенький (модель 07 года) garmin nuvi 660
Короче починил, обновил мапу, но попытки поставить доп мапы не вышли..Не видит хоть тресни.Видит только основной файл Gmapsupp.img. Если изменю имя другой мапы на Gmapsupp.img, то видит без проблем.. Короче, чтобы менять карты, надо прицеплять к компу и менять имя, что не есть гуд. (все мапы на флешке в одной папке)
Пытался обзывать доп мапы Gmapsup2.img,Gmapprom.img..-не прокатило..
Склейка карт поможет? Или есть ещё варианты?
Аватара пользователя
xytaxis
Поручик
Поручик
Сообщения: 5782
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 18:39
Страна: Российская Федерация

Сообщение xytaxis » .

5.26 вышли если что... :P
Kroker писал(а): Дали посмотреть- починить старенький (модель 07 года) garmin nuvi 660Короче починил, обновил мапу, но попытки поставить доп мапы не вышли..Не видит хоть тресни.Видит только основной файл Gmapsupp.img. Если изменю имя другой мапы на Gmapsupp.img, то видит без проблем.. Короче, чтобы менять карты, надо прицеплять к компу и менять имя, что не есть гуд. (все мапы на флешке в одной папке)Пытался обзывать доп мапы Gmapsup2.img,Gmapprom.img..-не прокатило..Склейка карт поможет? Или есть ещё варианты?
если речь идет про карты на флешке - то только гмапсупп и будет видится на старых приборах. только клеить. поможет.
Kroker
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 23:31

Сообщение Kroker » .

только клеить. поможет.
спасибо
Max115
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 22:27

Сообщение Max115 » .

xytaxis
На склееных картах маршрутизация и адресный поиск остаются в работе, или пропадают как на "разобраных"?
Аватара пользователя
xytaxis
Поручик
Поручик
Сообщения: 5782
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 18:39
Страна: Российская Федерация

Сообщение xytaxis » .

Max115 писал(а): На склееных картах маршрутизация и адресный поиск остаются в работе, или пропадают как на "разобраных"?
остаются :)
Pavel_A
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9430
Зарегистрирован: 26 мар 2007, 21:09

Сообщение Pavel_A » .

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где скачать автомобильную карту России (или хотябы москвы и области) на английском языке. (Прибор англоязычный и в русской карте не реально работать с поиском).
Max115
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 22:27

Сообщение Max115 » .

Гыыы, даже могу предположить для чего надо... уж не в голду ли? :P Их есть у меня :)
Pavel_A
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9430
Зарегистрирован: 26 мар 2007, 21:09

Сообщение Pavel_A » .

Max115 писал(а): Гыыы, даже могу предположить для чего надо... уж не в голду ли? Их есть у меня
Нет, у меня телефон англоязычный. Раньше стояла такая карта, а потом я её нечаяно грохнул.
Если есть карта, не моглибы мне её переслать или залить куда-нибудь?
Аватара пользователя
xytaxis
Поручик
Поручик
Сообщения: 5782
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 18:39
Страна: Российская Федерация

Сообщение xytaxis » .

карта такая называется City Navigator Russia NT. издатель карты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО быть Navteq, а не Навиком. тогда будет то что вы хотите.
взять можно например вот отседова:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3599735
и почему русский в телефон не засунть?
Аватара пользователя
xytaxis
Поручик
Поручик
Сообщения: 5782
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 18:39
Страна: Российская Федерация

Сообщение xytaxis » .

эта карта называется City Navigator Russia NT. издатель карты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО быть Navteq, а не Навиком. тогда будет то что вы хотите.
взять можно например вот отседова:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3599735
и почему русский в телефон не засунть?
Pavel_A
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9430
Зарегистрирован: 26 мар 2007, 21:09

Сообщение Pavel_A » .

xytaxis писал(а): взять можно например вот отседова
Вот спасибо. Я её уже скачал 2 раза, но она не определялась. Сейчас переименовал файл, всё работает. Поиск идёт по ней, а отображается русская, более подробная. То что надо :)
xytaxis писал(а): и почему русский в телефон не засунть?
У меня N86 с американским RM кодом, под него нет прошивок на русском. Давно ещё пытался сам перешить и просил опытных мастеров, не получилось. Сейчас уже привык и забил. Да и телефону уже 2,5 года, надо поменять на нормальную звонилку, без лишних опций.
Pavel_A
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9430
Зарегистрирован: 26 мар 2007, 21:09

Сообщение Pavel_A » .

xytaxis писал(а): взять можно например вот отседова
Вот спасибо. Я её уже скачал 2 раза, но она не определялась. Сейчас переименовал файл, всё работает. Поиск идёт по ней, а отображается русская, более подробная. То что надо :)
xytaxis писал(а): и почему русский в телефон не засунть?
У меня N86 с американским RM кодом, под него нет прошивок на русском. Давно ещё пытался сам перешить и просил опытных мастеров, не получилось. Сейчас уже привык и забил. Да и телефону уже 2,5 года, надо поменять на нормальную звонилку, без лишних опций.
Doctor Zoidberg
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 09:29

Сообщение Doctor Zoidberg » .

Мужики, сильно не пинайте, может было уже
У меня в навигаторе 205W карта на флешке одним файлом, а карт две топо и дороги, так вот как их обновить теперь? обновлялки с оф. сайта выдают ошибку
Аватара пользователя
xytaxis
Поручик
Поручик
Сообщения: 5782
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 18:39
Страна: Российская Федерация

Сообщение xytaxis » .

Склейки обновить не реально. только качать раздельные карты и клеить заново.
kamikadze
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7375
Зарегистрирован: 09 фев 2004, 16:32

Сообщение kamikadze » .

6.13 кто-нить пробовал качать? Уже лежит...
Аватара пользователя
xytaxis
Поручик
Поручик
Сообщения: 5782
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 18:39
Страна: Российская Федерация

Сообщение xytaxis » .

дык установлена уже западная часть.. :)
Ответить

Вернуться в «Мобильные измерительные приборы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость