С волками жить - по-волчьи выть.DMaster писал(а): Держите марку. Шутите тоньше...

С волками жить - по-волчьи выть.DMaster писал(а): Держите марку. Шутите тоньше...
Ах, Анатолий! Толераст Вы наш толерастически толерантный...hamster2005 писал(а): Осмелюсь предположить - это был такой ОЧЕНЬ ТОНКИЙ юмор .
А почему бы и нет ?
Не, ну это как раз понятно.тов.Берия писал(а): С волками жить - по-волчьи выть.
Да мы и разговаривали, даже без повышенных тоновDMaster писал(а): здесь всё же больше разговаривают
кидатьсяDMaster писал(а): Толераст Вы наш толерастически толерантный
Изначально написано тов.Берия:
кидаться
Изначально написано ferrero:
Воспитание не пропьешь!
Изначально написано DMaster:
Ага. Особенно, если и пропивать-то нечего...
ferrero, ну не вежливо (не воспитанно) употреблять местоимение "он" для участвующего в беседе. У меня есть имя, никнейм, наконец.
Вы, ferrero, невоспитанный хам!ferrero писал(а): ...пахабные морды двух ржущих алконавтов...
Кто вам дал право так отзываться о моих друзьях!
С каких это пор фотографии искренне радующихся людей стали этих людей позорить?ferrero писал(а): Вы не задумывались, что публикацией этого фото Вы их позорите?
Ах, Анатолий! Толераст Вы наш толерастически толерантный...
Мёд и патока, халва и щербет...
А, да, ещё и кленовый сироп сверху...
![]()
Вы дали мне это право. Вы не задумывались, что публикацией этого фото Вы их позорите?
P.S. На новых фото Ваши друзья выглядят великолепно.
С чего Вы взяли?hamster2005 писал(а): Толерантность - это , очевидно , новое ругательное слово ?
С каких это пор фотографии искренне радующихся людей стали этих людей позорить?
Поясните, будьте добры.
А, впрочем, не нужны мне ваши пояснения.
Кто вам дал право так отзываться о моих друзьях!
Вы же ничего о них не знаете, а судите.
Один из них - отец четверых детей, спортсмен, ведущий инженер МТС.
Изначально написано п-ф:
ну дык. логичнее было бы показать их , друзей, за их такскать основным видом деятельности. один в образе кубаноида сёдла тачает, другой инженерит в перерывах между спортом и детьми. не?
Изначально написано hamster2005:
Ага , вот вам пример правильного группового портрета .
Не придраться !
![]()
Как это не придраться? А пара дохленьких зайцев, нарушающие хрупкую и неоднозначную композицию группового портрета?
Изначально написано п-ф:
Чота у вам на этом шлаке реально заклинило. Не?
Йа? Да. Но какое это имеет отношение к репортажной фотке уровня местечковой газетки? Хз...реальной жизни вы тоже хамло ?
Не годится оставлять фантазию голодной. А то она зачахнет и, в конце концов, издохнет.Fath писал(а): А у меня опять без раскрытия темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость