Изначально написано Бывший:
Идиоты, вы что, совсем психи что-ли, или больные??
?Заглавье темы прочтите.Если психика нежная - выйдите.
Изначально написано Бывший:
Идиоты, вы что, совсем психи что-ли, или больные??
Изначально написано Дмитрий Баёв:
?Заглавье темы прочтите.Если психика нежная - выйдите.
выкалывали глаз
Деревяшкой (у меня обрезок черенка от лопаты) по затылку ...и все , в 99,9% случаев кровь пойдет через нос , без "выкалываний" и "вскрываний". Очень редко кровь носом не начинает идти , ну добавте еще раз по бошке., вскрывать горло
Изначально написано ddf250:
Забой с.-х. животных имеет свои особенности. С утреца четверых красивых петухов собственноручно по всем нормам с молитвой. Насчёт кролей согласен, дело тонкое. Торопиться не надо, курите интернет граждане вегетарианцы.
Изначально написано Наум:
Деревяшкой
Изначально написано Дмитрий Баёв:
Помнится рыцарей добивали ударом клинка в глаз,называли "удар милосердия".А для кроля-страшная жестокость,лучше глотку резать.
Ну извращение же. Хрясь топором - и дело с концом. И животное не мучается.Дмитрий Баёв писал(а): советовали птицу забивать ножницами, прокалывая через клюв спинной мозг
Ещё стыки доспехов, туда тоже кололи. Поэтому были кинжалы с развитыми гардами и длинным клинком - чтобы точно "дошло" куда надо)SЁM писал(а): дырки только для глаз...
Ну современную школу, если сравнить с советской, я бы и школой особо не назвал)Дмитрий Баёв писал(а): представьте подобный фильм в современной школе !
Нет, не мозг. На переработке курица подвешивается за ноги в специальный конвеерный захват, висит головой вниз. Рабочий ножницами подрезает снизу язык. Там большая артерия. Курица исходит кровью буквально за секунды. Далее, вися в этом же захвате, она едет в чан с горячей водой, на шпаркуДмитрий Баёв писал(а): "Приусадебное хозяйство" советовали птицу забивать ножницами, прокалывая через клюв спинной мозг
Изначально написано Starrover:
А надо ли, с молитвой то...
Топориком чмяк по плахе.
Или в конус вниз башкой и ножичком аккуратно.
Изначально написано guta32:
Нет, не мозг. На переработке курица подвешивается за ноги в специальный конвеерный захват, висит головой вниз. Рабочий ножницами подрезает снизу язык. Там большая артерия. Курица исходит кровью буквально за секунды. Далее, вися в этом же захвате, она едет в чан с горячей водой, на шпарку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя