можно и этому даже учат,естественно не простых обывателейконь44 писал(а): обманывать даже детектор лжи

можно и этому даже учат,естественно не простых обывателейконь44 писал(а): обманывать даже детектор лжи
Байден не победил.конь44 писал(а): Так он утверждал. что Трамп останется на второй срок. А ведь победил Байден.
Ни чего сложного в этом нетjim hokins писал(а): можно и этому даже учат, естественно не простых обывателей
Изначально написано Halifers:
Новый город для выживших. Герман Стерлигов. Винные погреба и натуральные продукты
Изначально написано merkava:
К Прогнозам:
Не спешите!Зам по тарелочкам писал(а): прогнозировать 2021й год
Halifers писал(а): вспышка самая мощная за последние три года
пятна из-за горизонта начнут появляться. Надо мониторить.
Уже к слову видно одно пятно на границе горизонта,
Изначально написано lv333:
Меня удивляет если честно упорство "пророков", после стольких обсиронов опять за своеИ самое главное, вместо того что бы под нос себе посмотреть и прикинуть свое ближайшее будущее, неприменно лезут в мировые маштабы прогнозерства.
Нет.., это Удав- который проглотил Ёжика. Моё чистое ИМХО конечно,но.., попробуйте доказать Обратное.
Halifers писал(а): логика вчерашнего дня не даст вам понять меня.
...
Так Ты- Буйный!. А они все- тихие и хитрые.Joker.udm писал(а): вот нефиг меня была у себя банить - вам бы меня хватило надолго
"Случилось это в проклятый год, который назвали потом годом "солнечных пиршеств". Солнце, пируя, растило пустыню. На слепящем глаза раскаленном песке седела верблюжья трава, чернела колючка, белели скелеты, шуршали прозрачные шкурки ящериц. Солнце, к которому прежде тянулись слабые стебли цветов, губило свои творенья и, как ребенок сломанными игрушками, любовалось раскиданными повсюду останками.merkava писал(а): Всё хотят Кирдык нам всем устроить. А он всё не наступает. А придумывать всякую мутотень всё сложнее.
Ну тут уж как масть пойдет. Чё расстраиваться, выбор то небольшой. Вам то лично, также как и Всем, пред Господом предстать придется. Ну или перед модератором, если этого- Не случится.Halifers писал(а): человечеству известны. Он лишь установил высокую отметку среди потопов, что опустошали Землю. Потоп огня и крови, что скоро разразится, воистину отметку ту покроет. Готовы на поверхности остаться? Иль утонуть придется вам?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей