Модератор: тень
Изначально написано SergeiSan:
Прошу прощения у автора темы за попавшие на фото бенчи
Не секрет. Плашки у самих flytanium.com.Мышьяк писал(а): А где Вы их заказываете, если не секрет ?
Тоже там брал. Иногда на Ламнии бывают по ним акции, можно купить чуть дешевле.SergeiSan писал(а): Плашки у самих flytanium.com
Изначально написано 222al22:
Накладку на Southard Flipper менял кто-нибудь ? Нужна родная черная.
НУ вот, пожалуйста. Spyderco Stretch 2 KolkhoZ EditionAndrewDR писал(а): Вопрос: кто из камрадов в настоящее время реально занимается кастомизацией
Добро.Walkman писал(а): Дим, покажи Энделу тоже.
Изначально написано AgaSashko:
Друзья, а кто сейчас изготавливает накладки? Очень треба.. Создал тему в мастерской, но всё съехало на- иди сам делай, там не сложно)).
Изначально написано AgaSashko:
И Арамис и Dept делают только на грипов. А мне надо на непопулярную модель.
Изначально написано planetaplan:
Приветствую любителей спайдерок! Я делаю переодически регринд и меняю клинки на фолдеры,накладки заменяю на карбоновые.
Спасибо за столь высокую оценку моего рукосуйства, камрад.Hoff писал(а): Круто! Отличное решение и исполнение!
Изначально написано Hoff:
Круто! Отличное решение и исполнение!
Приветствую, тёзка!Shimmy писал(а): Совпадают ли они с обычной (с накладками из FRN). Поэтому меня лично очень интересует как разбиралась делька!
По месту приобретения - С оригинальными заморачиваться не стал, по совету камрадов взял на Алиэкспрессе, размер совпадает (и резьба дюймовая, спаевские винты подходят), они для оригинальных Спаев сделаны, только не стальные, а из титана. Вот ссылка:Shimmy писал(а): Поэтому было бы здорово в двух словах рассказать о процессе а заодно и месте приобретения фурнитуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость