Steyr M-A1 на современных патронах

Модератор: SStown

Ответить
UD2
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 04:02

Сообщение UD2 » 11 сен 2018, 12:24.

Все прекрасно помнят как ведёт себя Steyr M-A1 на современных патронах:
- при стрельбе лёгкой пулей малого диаметра (например, Фортуна Спорт или «граммовый» ТК) пистолет работает только в режиме ручной перезарядки;
- при стрельбе пулей стандартного для 10х28 диаметра с современной навеской (например, Фортуна 2.04 или большинство партий ТК Максимум) с подрезанной для работы автоматики возвратной пружиной, шар легко может застрять и при повторном выстреле в забитый ствол пистолет списывается в утиль.
Но совсем недавно Техкрим, похоже, сделал невозможное... А именно - выпустил партию в рамках ФЗОО, на которой Steyr работает без танцев с бубном.
Тестировалась партия 01М от 22.04.18 (80 дж, 1.41 гр) на M-A1 серии BWW с направляющей-демпфером на жёлтой возвратной пружине (из комплекта DPM для M-A1 9x19 / .40S&W).
Итог - работает идеально, ни одной задержки. По окончании каждого магазина пистолет стабильно встаёт на ЗЗ. И показывает весьма неплохую кучу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
П.С.: данный текст несет в себе только ознакомительную информацию и не гарантирует, что Ваш Steyr не «самоубьется» как многие другие на послереформенных патронах. Хочу напомнить, что стрельба современными патронами из Steyr M-A1 может привести к петардному выстрелу (в забитый ствол) и полному выходу из строя без возможности дальнейшего ремонта, все эксперименты на Ваш страх и риск.

Ответить

Вернуться в «Продукция ООО ПКП АКБС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость