Итак:
Ил-18
Производитель: Амодел
Материал: стеклопластик, полистирол
Масштаб: 1:72
Автор: Гуров Вадим, мой товарищ.

Andrushka писал(а):На таком летает Главком ВВС, на нашем аэродроме частый он гость. Только номер другой.
Итак:
Ил-18
Производитель: Амодел
Материал: стеклопластик, полистирол
Масштаб: 1:72
Автор: Гуров Вадим, мой товарищ.
//popgun.ru/files/g/65/orig/547579.jpg
[/url]
[URL=//popgun.ru/files/g/65/orig/547593.jpg][/B]
Насчет главкома ВВС Вы это серьезно?![]()
![]()
Никогда бы не подумал...
Что хороший самолет, это я в курсе, даже летать на нем доводилось в детстве, правда в нем шумновато, да и учитывая его возраст, я полагал, что их уже живых не осталось, да и посещение Домодедова летом этого года(летел из Сургута) как-то тоже подталкивает к мрачным мыслям, т.е. сидишь в Боинге-757/200 эдаком скотовозе, а между рулёжками стоят Ил-62 разукомплектованныеAndrushka писал(а):А почему так грустно? Отличный, надёжный как Макаров, самолёт. К томуж бывший переоборудованный Ил-20...
Ну у меня был значительно раньше(в детстве, ещё до школы) именно Ил-18, правда конечно так красиво он не выглядел, но наклейки "Аэрофлот", красные флаги на киль, номера на крылья и фюзеляж были, так что довести до подобного вида наверное можно бы было...DENI писал(а):Куда ж его ставить? Он в 1:72 громадный!!!
ЗЫ. Да, даже 10 лет назад об этом мы и не мечтали, что будут такие модели...
А 1:144 что-то я не помню, там был честный 1:100Andrushka писал(а):ГДР-овский пластик НИКОГДА не был класснымЕсли иметь ввиду именно материал той 1:144 модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость