Пушечка
-
Автор, дайте свой адрес, я вышлю учебники русского языка. Читать не возможно!..
-
- Подпрапорщик
Да есть уже, с двумя тросиками лучше будет что ли.https://www.kalashnikov.ru/an-94-abakan-eto-prosto/

Это я придуриваюсь, извините....учебники русского...

Сходство есть, а отличий не видно?Да есть уже...
-
- Подпрапорщик
Воображение! Великая штука. Для начала конкретно этот механизм он вообще будет двигаться? И каким образом? Ведь это христоматийный блочный механизм.
-
- Подпрапорщик
Так ты стрелки у себя нарисуй, сам поймешь и нам расскажешь.
Ребята, так не честно. Моё дело знать, а ваше- узнать. Разгадка есть. Из этого можно сделать конфетку.
Мой совет- позовите Сержа Пл.
Сколько технологических операций "стоит" шкив для блока? Сколько он весит? Какая нагрузка и ресурс? А для тросика? Вес какой?
Вычурная рама стреляющего агрегата (поправлено) отсутствует, (стрельба на выкате), пружина одна.
Это нужно хотеть. Я бы сказал, страстно.
Вы хотите поразвлечься с меня, а я с вас. Квиты.
В том что оно есть и работает- огромный плюс и источник вдохновения. Вообразите что эта идея ваша. Или что альтернативы нет. Без эмоционального отношения к предмету, или к профессии успеха вам не видать....Да есть уже...
Сколько технологических операций "стоит" шкив для блока? Сколько он весит? Какая нагрузка и ресурс? А для тросика? Вес какой?
Вычурная рама стреляющего агрегата (поправлено) отсутствует, (стрельба на выкате), пружина одна.
Это нужно хотеть. Я бы сказал, страстно.

Вы хотите поразвлечься с меня, а я с вас. Квиты.
-
- Подпрапорщик
-
- Подпрапорщик
Наверное личинка затвора как-то выдержит? Вроде у всех выдерживала. Ох, я не знаю!схема выдержит нагрузки в 3000атм.

Тросики наклонены для наглядности. Думаю, это понятно?
Виноват, выше я говорил о вычурности не затворной рамы, а стреляющего агрегата АН-94.
Что приуныли, школьники? И даже не спросит никто ничего? Я надеюсь, что вы свои компьютеры напрягли. А если не напрягли, значит вам пофиг. А почему тогда и мне должно быть не пофиг?
Я ведь заранее знаю что вы можете возразить. Вы столкнувшись с надуманным препятствием, тут же всё бросили? Мдаа...
Занятное видео- https://dzen.ru/video/watch/633f0ef94f9e887413d357a1?t=10
А я бы сказал что и музыка нужна. Школа памяти Самвела Гарибяна, и вы уже не ссытесь при виде энциклопедического словаря, а получаете удовольствие.
Я ведь заранее знаю что вы можете возразить. Вы столкнувшись с надуманным препятствием, тут же всё бросили? Мдаа...
Занятное видео- https://dzen.ru/video/watch/633f0ef94f9e887413d357a1?t=10
А я бы сказал что и музыка нужна. Школа памяти Самвела Гарибяна, и вы уже не ссытесь при виде энциклопедического словаря, а получаете удовольствие.
Масса ствола, мощность патрона, дистанция отката и темп стрельбы связаны уравнением по этому здесь откат ствола сделан небольшим. Тросик это не пружина, по этому масса затвора может быть уменьшена. Скорость деталей определяет скорость ствола. Задержка отпирания- небольшой люфт тросика, он же и разгон затвора до трети скорости.
Тема супер.
идея говно, а тема отличная.
"я придумал тросики-хуйосики, а вы придумайте как сделать чтоб это работало"
идея говно, а тема отличная.
"я придумал тросики-хуйосики, а вы придумайте как сделать чтоб это работало"

Оно мне что-ли надо? Какая перспектива, я что-ли оружейный мастер? Да если я только попробую, меня посодють.Изначально написано serg-pl:
а вы придумайте как сделать чтоб это работало

Говно-неговно, а если вы мастера, так сделайте конфетку. Ну или в бармены идите.
оружейных мастеров тут уже давно нет и не будет. русский мир неподходящая среда для их обитания.
"русский мир", знакомое словосочетание. Если будет выбор такие "мастера" как вы, или русский мир, так я выберу его, не сомневайся.
В общем, предсказуемо. Не сердись, я просто показываю зеркало.
В общем, предсказуемо. Не сердись, я просто показываю зеркало.
что ты выберешь? тебя кто-то о выборе спрашивать будет? ой насмешил. жене на кухне этот анекдот расскажи. но не громко, чтоб соседи не услышали, а то до монгольской границы добежать не успеешь.
я не мастер и никогда себя так не позиционировал. тут были мастера и возможно я чего-то от них услышал и понял. их тут уже нет, а русский мир во всей красе.
любая система начинается с патрона.
в середине прошлого века была популярной система с перекосом затвора. простое запирание, не энергоемкое отпирание, все отлично. отмерло.
зазор возникающий между зеркалом и гильзой может приводить к обрыву гильзы при выстреле. одним из факторов влияющих на его величину является упругая деформация личинки затвора упирающейся задней частью в раму в системах с перекосом затвора.
представляешь какого порядка эта величина? а как "потянутся" тросики представляешь?
головка рычага находится между затвором и стволом. смещается на несколько миллиметров и размыкается. идея рабочая, работает в пистолете Five-Seven.
ролик между затвором и стволом. смещается вниз и размыкается. опробовано в системах mapa.
запирающая вальтеровская личинка.
системы Браунинга в разных вариациях.
отпирание-открывание-закрывание-запирание работает просто понятно и конструктивно не сложно. ты что придумал?
ты мне зеркало не показывай, тема ж не о зеркале. ты покажи как работает отпирание-открывание-закрывание-запирание. твоя идея, твоя тема, вот и покажи. и потрудись свою идею качественней доносить. если эта идея не стоит даже твоего времени, то она не стоит вообще ничего.
я не мастер и никогда себя так не позиционировал. тут были мастера и возможно я чего-то от них услышал и понял. их тут уже нет, а русский мир во всей красе.
любая система начинается с патрона.
в середине прошлого века была популярной система с перекосом затвора. простое запирание, не энергоемкое отпирание, все отлично. отмерло.
зазор возникающий между зеркалом и гильзой может приводить к обрыву гильзы при выстреле. одним из факторов влияющих на его величину является упругая деформация личинки затвора упирающейся задней частью в раму в системах с перекосом затвора.
представляешь какого порядка эта величина? а как "потянутся" тросики представляешь?
головка рычага находится между затвором и стволом. смещается на несколько миллиметров и размыкается. идея рабочая, работает в пистолете Five-Seven.
ролик между затвором и стволом. смещается вниз и размыкается. опробовано в системах mapa.
запирающая вальтеровская личинка.
системы Браунинга в разных вариациях.
отпирание-открывание-закрывание-запирание работает просто понятно и конструктивно не сложно. ты что придумал?
ты мне зеркало не показывай, тема ж не о зеркале. ты покажи как работает отпирание-открывание-закрывание-запирание. твоя идея, твоя тема, вот и покажи. и потрудись свою идею качественней доносить. если эта идея не стоит даже твоего времени, то она не стоит вообще ничего.
Говоришь значит, что если я выберу русский мир, то бежать придётся? Ну-ну. Я всё-таки не птица.
Как ты вообще мог подумать, что я предложил запирать затвор тросами? Я же из ума не выжил ещё! Всё по минимуму, поворот личинки как в калаше.
Посмотри скорость движения лафетированного ствола, скорость и массу затворной рамки. Дистанцию разгона и торможения. Вообще-то время на раздумия я затратил. А вот вы хотите получить не раздумывая.
При этой конфигурации блоков и мест крепления во сколько раз скорость завторной рамки больше скорости ствола? Когда возникает напряжение тросика? Когда люфты в определённых местах выгодны? А подрессоривание?
Эти тросики дают немаловажную вещь- синхронизацию частей при накате и использование массы свола для проводки затворной рамки. То есть, облегчение последней.
Сделать так чтобы тросики порвались любой идиот сумеет.
Да и я не напрягал бы так публику если бы это было очень сложно.
А зеркало- это когда вас разводят на эмоции, а вы в ответ хладнокровно щекочете эмоции оппонента, так как тоже умеете это делать.
У вас в руках допустим, энциклопедия. Как использовать её, как пресс, как дубинку, или всё-же почитать? Общетехнические знания гораздо важнее специализированных.
Раздел идей ведь общедоступный. Здесь публиковать может даже школьник. И любому школьнику нужна мотивация, а не обсёр. Так действительно мастеров не воспитаешь.
Как ты вообще мог подумать, что я предложил запирать затвор тросами? Я же из ума не выжил ещё! Всё по минимуму, поворот личинки как в калаше.
Посмотри скорость движения лафетированного ствола, скорость и массу затворной рамки. Дистанцию разгона и торможения. Вообще-то время на раздумия я затратил. А вот вы хотите получить не раздумывая.
При этой конфигурации блоков и мест крепления во сколько раз скорость завторной рамки больше скорости ствола? Когда возникает напряжение тросика? Когда люфты в определённых местах выгодны? А подрессоривание?
Эти тросики дают немаловажную вещь- синхронизацию частей при накате и использование массы свола для проводки затворной рамки. То есть, облегчение последней.
Сделать так чтобы тросики порвались любой идиот сумеет.
Да и я не напрягал бы так публику если бы это было очень сложно.
А зеркало- это когда вас разводят на эмоции, а вы в ответ хладнокровно щекочете эмоции оппонента, так как тоже умеете это делать.
У вас в руках допустим, энциклопедия. Как использовать её, как пресс, как дубинку, или всё-же почитать? Общетехнические знания гораздо важнее специализированных.
Раздел идей ведь общедоступный. Здесь публиковать может даже школьник. И любому школьнику нужна мотивация, а не обсёр. Так действительно мастеров не воспитаешь.
-
- Подпрапорщик
Ему уже стрелочки нарисовал, ноль внимания, о чем может быть разговор, когда ствол затвор двигаются вместе в одной связке.
-
- Подпрапорщик
Как он нарисовал там работать не будет, даже не доходя до натяжки тросиков.Изначально написано serg-pl:
личинки затвора упирающейся задней частью в раму в системах с перекосом затвора.

Изначально написано derevo1:
Говоришь значит, что если я выберу русский мир, то бежать придётся? Ну-ну. Я всё-таки не птица.
на этой рисульке никаких "личинок как в калаше" я не вижу. зачем мне додумывать механизмы в твою идею...
облегчить затворную рамку говоришь... ну да при подвижном стволе затворную раму можно и нужно облегчить до нуля, так как эта деталь в системах с коротким ходом ствола лишняя.
о какой синхронизации при накате речь мне не понятно. также как и непонятно зачем она вообще нужна. в системах с коротким ходом ствола, ствол стоит заблокированный пока не разблокируеться в момент закрытия затвора. и никакие тросики для этого не нужны.
Изначально написано derevo1:
мне показалось что школьник пришел на голом месте понты колотить
Ага, непатентованную (халявную) идею, в пользу обществу.зачем мне додумывать механизмы в твою идею...
Дружок, если без неё не обойтись, так её нужно иметь в виду.никаких "личинок как в калаше" я не вижу.
Поменяешь слово "выкат" и "накат" и "специалиста" это ставит в тупик. Ладно, мы же в теме про Барышева пересекались. И ты как-бы не просекаешь синхронизацию выката и выстрела? А перед выстрелом ведь и дослать и запереть надо.о какой синхронизации при накате речь мне не понятно. также как и непонятно зачем она вообще нужна.
Если колеблется такая массивная деталь, как ствол, то мешать ему не надо, вносить нелинейность в колебания не надо (по возможности). Нелинейность это подёргивание. А значит, темп стрельбы должен определяться колебаниями ствола. Всё хозяйство должно быть синхронизировано со стволом. Тут и польза от лафета и от выстрела на выкате.
Я же сказал, тут нужно воображение! Не такое cs6.pikabu.ru
В системах с коротким ходом ствола практикуется стрельба очередями с мощным патроном? Тут то, что ход ствола короткий, не должно вводить в заблуждение. Это длинный ход!... в системах с коротким ходом ствола,...
даВ системах с коротким ходом ствола практикуется стрельба очередями с мощным патроном?
рисулька потому такая убогая, чтоб можно было постоянно разное заливать?Тут то, что ход ствола короткий, не должно вводить в заблуждение. Это длинный ход!
Серж, задача была в лафетировании и синхронизации. Задача решена. Что ты ещё хочешь? Ставь задачу, подумаем.
Что вероятно, что ты любитель и по большому счёту, тебе всё равно. На расслабоне, жопа не горит.
Барышев для вас сложен, а есть ли в природе несложные для вас вещи?
Что вероятно, что ты любитель и по большому счёту, тебе всё равно. На расслабоне, жопа не горит.
Барышев для вас сложен, а есть ли в природе несложные для вас вещи?
-
- Подпрапорщик
Блять сказочник ты объясни как гильзу будешь вытаскивать из ствола, когда ствол затвор в одной связке.Сука дебил, задача у него решена.
Ну что, вот буквально нечем, да? Как она вообще вытаскивается во всех других автоматах? Зацеп, отражатель - рутина. Ах, ну да, я же этого не нарисовал!
Разблокировка затвора наверное должна быть после вылета пули из ствола? Значит должно срабатывать с запозданием. Значит должен быть люфт тросика подпружиненный. И никаких противоречий в механизме. Посмотришь в теме выше и увидишь что я это говорил. Ты сам стрелочки рисовал. Только сдуру решил что затвор будет двигаться с такой же скоростью, что и ствол. Я намёк дал, что блочный механизм имеет особенности. Вам же как об стену горох. Пня куски!
На синхронизацию выката вообще работает лишь один из тросиков. Второй можешь заменить чем хочешь. Эта тема вообще, упражнение на мышление. Вот вы не любите этого, мозги размять. Прямо слышно как скрипит единственная извилина.
Разблокировка затвора наверное должна быть после вылета пули из ствола? Значит должно срабатывать с запозданием. Значит должен быть люфт тросика подпружиненный. И никаких противоречий в механизме. Посмотришь в теме выше и увидишь что я это говорил. Ты сам стрелочки рисовал. Только сдуру решил что затвор будет двигаться с такой же скоростью, что и ствол. Я намёк дал, что блочный механизм имеет особенности. Вам же как об стену горох. Пня куски!
На синхронизацию выката вообще работает лишь один из тросиков. Второй можешь заменить чем хочешь. Эта тема вообще, упражнение на мышление. Вот вы не любите этого, мозги размять. Прямо слышно как скрипит единственная извилина.
-
- Подпрапорщик
Ты мне тут в оскорблённого не играй, был твой рисунок я его дополнил стрелочками и у меня получилось ствол затвор в одной связке, ты это уже сам признал.Дальше принцип действия полиспаста, такой же как у рычага выигрываем в силе проигрываем в расстоянии.Рисуй , можешь даже подпружиненный тросик нарисовать. И пеной тут кидаться не надо, не умеешь объяснять не зачем вылазить с идеями.Ты сам посмотри сколько ты дал информации на основании данной и построено восприятие, что ты там себе надумал это только твои задумки я то за тебя думать не смогу, хочешь нормального диалога ты хоть продолжи как начал с кривых рисулек, дальше уж ладно на твою убогость дорисуем.