СЕЛЕЗЕНЬ весной и прочая утка осенью.
Модераторы: shapanur, lomaster, BTKO
Приклад прикручивать не всегда есть время,тут уток спугнул,пришлось бить по-Клинт-Иствудовски:вскинул-нажал-доставать побежал...
Изначально написано Kot Boyun:
Печатал-печатал отчёт,закончил,нажал "выбрать картинки";"загрузить картинки";"ответить",а текст и не загрузился.
Для этого нажимаешь стрелку "назад/возврат" на предыдущую страницу в браузере. Всё возвращается на круги своя - текст набранный либо весь, либо часть (обычно весь) появляется. А картинку лучше догружать в сообщение после. Могли бы модераторы давно движок у форума обновить, а то и темы не по дате последнего обновления выстраиваются и с поиском по форуму фигня.
Спасибо,учту.
Тут мало добыть и красиво уйти,ещё надо умудриться запечатлеть.Нелегкий путь🙂.
Изначально написано KarrMan:
"чего-то не клюет.."

Это не модераторы, а хозяин форума делает. Модераторам туда хода нет!falckon писал(а): Могли бы модераторы
-
- Фельдфебель
- Страна: Российская Федерация
Съездил вчера уже без всяких компромисов. Собака поначалу отсутствовала, что дало мне занять позицию. Кустарник зарос хмелем и получился фигвам. Сижу жду. Вот она. Метров за 150-200 учуяла и с лаем в мою сторону. Сначала подбежала на другую сторону пруда. Позаливалась, позаливалась. Обежала по прочищенной трактором плотине и с метров 30 давай брехать, в заросли не полезла) Сижу жду. Сторожиха, как ковыляла, так и проковыляла в сторожку. Собака уже и к ней, мол смотри, я не зря свой хлеб ем. Так и заливалась всю охоту. Из интересных наблюдений: У крякв, видимо не такой нюх. Они плюхались хоть и в меньшем количестве, но буквально на голову, лай собаки им не мешал так же. Место отстой! Два прожектора светят в глаза, прерываясь за бровкой, от чего в местах посадок наступает кромешная мгла. Так еще и прудик зарос кочками-кустарниками, за которые утки и садятся. Дабы, посмотреть, как отреагирует собака на выстрел, шмальнул по одному, пока еще видно было. Он не взлетел, а как-то уныло поплыл ныкаться в кочки. Собакен продолжал заливаться. На всякий случай осмотрел место предполагаемой нычки, ни черта не видать. Даже, по светлу в наглую если прийти поискать сквозь эти заросли не протащить.
На днях залягу на своем козырном месте. От добра, добра не ищут.
На днях залягу на своем козырном месте. От добра, добра не ищут.
Пруд затянуло тонкой корочкой льда. Ути улетели 3 дня назад уже напрочь. Не появляются. Да и погода - ветер, мокроснег... Лес гудит и трещит.
Привет метким стрелкам и таковыми себя считающим🙂.Сегодня с утра пошел дроздов пошукать в черёмуховые заросли на берегу реки.Не обнаружив и следов искомых,двинул к воде,так,на всякий.Непуганные с утра кряквы тусили на своих камнях,еле видимые сквозь туман.Подполз довольно близко,метров на 20-25.Пест-дитё позавчера пристрелял Люманом FT 0.55,кучно полетели на 25 м:2 барабана в пять рублей засунул с каликом с упора.Чисто сидела только утка,селезни либо башкой крутили,либо двигались как-то,а эта в статике ко мне спиной на камне сидела.Целил в хребет выше плечевого пояса,чтоб провод в крылья-ноги перебить:парализованных проще вылавливать.Хлоп-сбил с камня,но плавать не отучил,только летать.Все снялись,моя-поплыла прочь.Начал вести по ней темповую стрельбу вслед-она нырнула и вынырнула у того берега,быстро загасившись под прибрежную траву в пещерку какую-то.Выпустил контрольный барабан в ту пещерку наугад,но никаких движений не увидел.Утро кончилось,в обед-важная встреча;откатился во-свояси.После обеда взял "деда"и попёр на тот берег доставать трофей.Памятуя прошлый горький опыт,прихватил с собой новый яркий велофонарь(как оказалось,не зря).В прибрежной пещерке ничего веткой не нащупал,да и она многокомнатной оказалась-целая система ходов и нор.Начал светить во все и счастье:спалил в одной ДВИЖЕНИЕ!Вот она,моя бедная,заползла в тупиковую нору подальше от воды и шерудящего веткой меня.Тактическая ошибка:спилил ветку,сделал из неё багор и,засунув карабин с фонарём в нору, добрал предатором в упор,на выходе отстрелив утке лапу.Ну ладно,главное-добрал...Быстро ошкурил и домой.Больше с детским пестиком рисковать не буду по утке,дрозды-его пациенты,просто шкуроход начался.Граммовками подранков по утям не было,а полуграммы подкачали.

быстро загасившись под прибрежную траву в пещерку какую-то... да и она многокомнатной оказалась-целая система ходов и нор.Начал светить во все и счастье:спалил в одной ДВИЖЕНИЕ!
У меня так 2 утки свалило. Стреляю на болоте, а там бобры дырок накопали, туда по течению утка сваливает. Одну достал раз, услышал хлюпанья под землёй, расковырял, а она там велосипедит.
Спасибо!Пока дрозды не вернутся,кряквы - в группе риска🙃
Ночью выпал снежок сантика 2-3,лучшее покрытие для мягкой ходьбы.25м. Предатор-дед сбоку по е.лу.
Це гарно!!!! Он и не понял, что случилось. Выключили свет

Он уже голенький в луке с солью плавает🙂
И бывал и не раз🙂.Просто по ути ходил на этот раз в край Саблезубых и барабан "хорнетов"зарядил на всякий,дитё б не взбычило.
Если с ТТ только...😄 Или 7ку-9ку от Zakkа или Ricci приобретать.И так добычу с пистолетом многие гуру осуждают,а тут ещё дровосека снять!Что тут начнётся!🤫
Прикольное ПТР получилось,ужас немецких танкистов😀.Сколько весит,если не секрет?
Продолжаем темку.Сегодня бродил по реке долго:то спалюсь,то ноусэры с деревьями обнимаются и фоткаются в ненужных местах,чтоб им!Потом в упор подкрался к селезню и от волнения смазал по башке,правда,он плыл,а не сидел.Спугнул ещё пару десятков невидимок,как обычно.Краем глаза приметил утинную компашку поотдаль от места позорного промаха.Селезни плавно поплыли от меня,а утка сидела на камне,как ни в чём...Не вставая,ме-е-е-дленно повернул оружие в её сторону.Метров 55-60,для предатора критический рубеж,но перезаряжать-шебуршать было мимо.Целил в башку-прилетело в шею-сильно "клюёт"предатор вниз после 50нника.Пару раз крыльями гребанула и затихла.Чисто.

Если с ТТ только...😄 Или 7ку-9ку от Zakkа или Ricci приобретать.И так добычу с пистолетом многие гуру осуждают,а тут ещё дровосека снять!Что тут начнётся!🤫
Из деда 40 м в чан попал, второй контрольный в шею пришёлся. Еле вытащил его, порядка 35 кг был.
Изначально написано EUGENE53:
а какая энергетика и пульки какие ?
3.3 катюша полнотел (6.38) скорость 280