Изначально написано Fil55:
Все огнестрельщики взбунтуются. Один знакомый (упёртый огнестрельщик, подсадных держит) год назад специально купил пневматику для весны.
Для весны- PCP идеальный вариант

Модераторы: shapanur, lomaster, BTKO
Все огнестрельщики взбунтуются. Один знакомый (упёртый огнестрельщик, подсадных держит) год назад специально купил пневматику для весны.
Все огнестрельщики взбунтуются. Один знакомый (упёртый огнестрельщик, подсадных держит) год назад специально купил пневматику для весны. Человек с головой дружит!
Я говорил и буду говорить, что у пневматики на охоте есть своя ниша, которую она занимает оправданно.
Изначально написано LEX-01:
С полем! Какое место попадания?
Я говорил и буду говорить, что у пневматики на охоте есть своя ниша, которую она занимает оправданно.
Для самоутверждения!OctopusBest писал(а): И зачем брал эту гаубицу?
Изначально написано OctopusBest:
Тоже открылся намедни, годный подход! Есть одно болотце в лесу, всегда утка там по весне сидит, крался с утреца тихо, мох хорошо приглушает, в полутьме разглядел метрах в 15 кряка, винт на рогульку и точным выстрелом взял. И зачем брал эту гаубицу? Папского кросмана вполне бы хватило...
Селезень чистый, всегда снимаю шкурку вместе с перьями а не щипаю, попадание в башню ибо винт по точности лазер хоть и в дедовском.
С полем!
Для самоутверждения!
Изначально написано LEX-01:
Ну, где еще отчеты? Кто-как отстрелялся?
Изначально написано Lithium520:
Друзья, подскажите по гоголю, что-бы впредь не было терзаний, брать-не брать?
Изначально написано optima60:
У озера трутся три прикормленных пса, утей и ондатр с берега постоянно караулят, постоянно вижу их вечером, выбегут на берег, постоят посмотрят в воду минут пять и назад в дачи уходят. Вот таки дела.
Нехай живут, так то добрые они, к нам подходят в глаза заглядывают. Да и на этом озере до осени никого кроме ондатры. Селезень отдуплился по уткам, теперь жирует в одиночку, непонятно где его искать.Убирать таких конкурентов надобно. Они ж за лето всю молодь в радиусе 2-3хх километров выкосят.
Изначально написано oldroger:
БС??
Убирать таких конкурентов надобно. Они ж за лето всю молодь в радиусе 2-3хх километров выкосят.
Изначально написано АВ79:
Проведал на выходных болотинку. Утей перевидел море, что радует! Выводки большие - от десятка и больше. Птенцы уже крупные, некоторых без бинокля от мамаши трудно отличить. Думаю через пару недель на крыло начнут становиться.
Так они ещё в отлётные стаи не сбиваются. Перелетают на кормёжку выводком. У меня прудик недалече, так появилось штук семь-восемь (явно выделяются молодые). Обычно на прудике начинают кучковаться по осени и штук до 30+). Так что эти - выводок на кормёжке. Налетели, покормились и опять схлынули. Появляются не каждый день, но часто.falckon писал(а): вечерних перелётов что-то нет
Меня вчера чуть свора не сожрала в 22:30 встретились в поле. Они как раз кустарник возле озера инспектировали. Штук 12 было. Так дружненько на меня бросились с серьёзными намерениями. Подумал, что северная лиса мне пришла, ох адреналина хлебнул. Сколько гулял, максимум 2 БС видел. Откуда столько их взялось? Жесть.БС?? Убирать таких конкурентов надобно. Они ж за лето всю молодь в радиусе 2-3хх километров выкосят.
Очень странно! Лисы стаями летом!Да ещё и на человека бросаются...
Изначально написано Stanislav A:
Меня вчера чуть свора не сожрала в 22:30 встретились в поле. Они как раз кустарник возле озера инспектировали. Штук 12 было. Так дружненько на меня бросились с серьёзными намерениями. Подумал, что северная лиса мне пришла, ох адреналина хлебнул. Сколько гулял, максимум 2 БС видел. Откуда столько их взялось? Жесть.
Очень странно! Лисы стаями летом!Stanislav A писал(а): Так дружненько на меня бросились с серьёзными намерениями.
Не лисы, БС.Очень странно! Лисы стаями летом! Да ещё и на человека бросаются...
"писец" пришел.что северная лиса мне пришла
Начали с лис, вот я БС и упустил... Прошу прощения.Stanislav A писал(а): Не лисы, БС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя