Изначально написано pnexpert:
Машину починил?
Паш, пока нет, но, похоже, докопались до причины. Пришлось ещё кое-что из запчастей заказывать. Но важно всё-таки причину проблемы вылечить. Надеюсь, в эти выходные всё-таки процесс закончится.
Изначально написано pnexpert:
Машину починил?
А нам егерь с Устюжного обзвонился, приезжайте волка полно!)))))Dino писал(а): Здравствуйте! Волк в нашем "углу" не наблюдается уже давно, появляются километрах в 30-40 к северу, но их быстро прибирают местные охотники.
Изначально написано -RT-:
Здравствуйте!
Встретите, разместите в такое позднее время? Если да, то есть ли свободные комнаты на выходные 13-14 и 20-21 октября?
Изначально написано Dino:
После работы - и в путь?
Напишите в личку, пожалуйста, сколько вас и что интересует?
Изначально написано -RT-:
Но даже если лететь по платной дороге до Клина, раньше часа ночи всё равно никак не получится приехать
В личку написал.
Дмитрий, здравствуйте, можно ваш рецепт грудок рябчика? Секретный ингредиент это брусника?Я вам тогда ещё и рябчиные грудки по секретному рецепту приготовлю
Кстати, про бруснику, вчера вернулся из лесов Ярославской обл, брусничники совсем без ягоды, абсолютный ноль. Вот думаю, стоит ли в Вологодскую ехать на постоянные места сбора прежних лет, или повсеместно этот год такой, безягодный?Брусничный соус
Изначально написано Фомич64:
Вот думаю, стоит ли в Вологодскую ехать на постоянные места сбора прежних лет, или повсеместно этот год такой, безягодный?
Изначально написано Фомич64:
Да, грудки просто обжарить на сильном огне, а сколько по времени? Если дольше 5мин, то будет явно велл дан. Неужели меньше 5 мин? И разбирать ли их изначально на большое и малое филе? Или резать как-то хитро и тонко?
На сережках березовых и будут. Целлюлоза - тот же полисахарид, ферменты желудка птиц легко его расщепляют до обычных сахаров, что и в ягодах. Те же углеводы. Есть места, где есть рябчик, а ягоды почти не бывает (человеческий пресс, то же Подмосковье), и ничего, упитанные такие летают.Как будут массу под зиму набирать - совсем не понятно...
Изначально написано Фомич64:
Есть места, где есть рябчик, а ягоды почти не бывает (человеческий пресс, то же Подмосковье), и ничего, упитанные такие летают.
Изначально написано Фомич64:
Мясо сочное, не мог даже представить, что дичь может быть такой.
Изначально написано Фомич64:
Вы грибов сколько обычно туда кладете?
Есть такое.своей красотой и даже поэтичностью.
Изначально написано Don_Evgeny:
Что то пропусти наверное, а где рецепт филе рябчика
Изначально написано Don_Evgeny:
если не секрет, как делаете брусничный соус ?))
Изначально написано Dino:
Брусничный соус, в отличие от традиционного финского рецепта, больше похожего на варенье, мы делаем не сладким. Рецепт вот такой: в брусничное пюре (блендером хорошо получается) добавить немного крахмала (чуть загустить), подогреть (но не кипятить) и дальше - по вкусу: прованские травы, либо имбирь, в любом случае - немножко молотого душистого перца. Можно добавить немного сахара (если покажется кисловато).
Изначально написано Dino:
Есть из чего? Если так - повезло! У нас в этом году брусники совсем не было, не уродилась вовсе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей