Вопрос по феникс ТК21

Ответить
макс1982
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 02:26

Сообщение макс1982 » 20 янв 2015, 18:39.

Раньше как то нет обращал внимания, а недавно заметил следующее: если включить фонарь на турбо режим, то по прошествии нескольких секунд он сам переключается на максимальный режим. В чем может быть проблема?

balash33
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 31 янв 2007, 20:34

Сообщение balash33 » 21 янв 2015, 17:03.

Вы для начала попробуйте поменять аккумулятор на заведомо исправный и полностью заряженный.
Впрочем, Вы не один.
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=18245

макс1982
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 02:26

Сообщение макс1982 » 22 янв 2015, 20:50.

Все, вроде заработало, причина в аккумуляторе.

KATHERINE2002
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 22:22

Сообщение KATHERINE2002 » 01 фев 2015, 22:22.

Как и говорили аккумулятор
________
www.alando.ru/salon-shtor

basmach02
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 май 2013, 15:15

Сообщение basmach02 » 24 ноя 2017, 14:20.

Такая же проблема в Fenix TK15,аккумуляторы менял,торец протирал...До кнопки переключения режимов реально добраться почистить? С уважением.

Lumenhouse
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1812
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 18:06

Сообщение Lumenhouse » 15 янв 2018, 19:16.

Сначала поменяйте аккумулятор.

basmach02
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 май 2013, 15:15

Сообщение basmach02 » 16 янв 2018, 23:24.

Чудеса прям...Менял АКБ:4 новых Панасоника защищенных(готовил для ТМ-15) вообще не горят,Сошайн старый(пришел с фонарем,на нем сначала все было),Сошайн новый,Sanyo новые-все одно и то-же...Бросил недели на 2-3,не трогал-на Сошайнах заработал,причем на обоих...

Markan52
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 16:18

Сообщение Markan52 » 17 янв 2018, 08:49.

Была такая проблемма с Зеброй. Защиту снял с аккума и стал нормально работать. В фонарике есть своя защита и акккушная ге нужна.

basmach02
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 май 2013, 15:15

Сообщение basmach02 » 17 янв 2018, 10:53.

Саньо были незащищенные.В общем,пока работает...Спасибо всем за помощь!

Markan52
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 16:18

Сообщение Markan52 » 17 янв 2018, 11:08.

А кто знает, как отключить в фонарике все мигающие режимы?

Lumenhouse
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1812
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 18:06

Сообщение Lumenhouse » 17 янв 2018, 20:50.

Markan52 писал(а):А кто знает, как отключить в фонарике все мигающие режимы?

Никак. Они скрытые, просто не включайте их.

Markan52
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 16:18

Сообщение Markan52 » 18 янв 2018, 13:00.

Я бы с большим удовольствием их не включал, только они включаются по порядку вместе с остальными. Речь идёт не о Зебре, а о Convoy s3 китайском, более дешёвом фонарике, купленым для работы. У него одна кнопка на всё - глубокое нажатие вкл/выкл, нажатие до половины переключение режимов и что бы с турбо переключиться на максимальный, приходится прощёлкивать все режимы по кругу. Это очень не удобно, нервирует со словом "Пляааать!".

Lumenhouse
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1812
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 18:06

Сообщение Lumenhouse » 22 янв 2018, 14:32.

Тогда это лучше Вам спросить у специалистов по конвоям..., но врядли ответ будет иным. Или напишите китайскому руководству, может они вам удаленно их отключат..

Hemionline
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 18:01

Сообщение Hemionline » 20 мар 2018, 16:27.

а о Convoy s3 китайском, более дешёвом фонарике, купленым для работы
прошить его драйвер на форумную прошивку от dandan. будет 4 режима с памятью, каждый режим можно еще настраивать. строб тоже есть,но спрятан.
(все это актуально.если контроллер attiny13a , а не PIC)

Ответить

Вернуться в «Фонари»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя