Такой вот риторический вопрос- что будет если на один комп установить де разные видеокарты?
Ну например, одну Нвидеа и АМД?
------------------
два солдата добивают комиссара своей роты.

в плане настройки? танцы с бубном есть?На работе живут встроенная от интела + нвидеа квадро.
я сейчас просто должен заморочится каким то железом, особенно с учётом того что я ни бельмеса в этом не понимаюа для чего ? что бы мониторов поболее поставить ?
никаких танцев, изначально встроенная была отключена, но когда некоторым юзерам захотелось третий монитор пришлось включить.Все штатно работает без проблем.Ddezertir писал(а): в плане настройки? танцы с бубном есть?
Изначально написано Ddezertir:
Доброго времени суток.
Такой вот риторический вопрос- что будет если на один комп установить де разные видеокарты?
Ну например, одну Нвидеа и АМД?
Изначально написано dnradaev:
никаких танцев, изначально встроенная была отключена, но когда некоторым юзерам захотелось третий монитор пришлось включить.Все штатно работает без проблем.
Изначально написано Ddezertir:
я сейчас просто должен заморочится каким то железом, особенно с учётом того что я ни бельмеса в этом не понимаю
Просто мне это сейчас очень в жизни надо.
Изначально написано Кречет-М:
Ещё есть интересная интрига - видеокарта (или материнская плата) могут иногда иметь три видеовыхода, VGA, HDMI и DVI - но работать будут только любые два из трех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость