Нет. Скорее как Rainstick без перегородок.maestro233 писал(а): почти как бубном, да?)
Нужна помощь с принтером
Никогда не пользовался струйниками. Какой из них самый простой в обслуживании? Черно-белый.
Вообще давно пора буквы лазером выжигать, без всяких чернил.
Вообще давно пора буквы лазером выжигать, без всяких чернил.
если нужен ч/б, имеет смысл, на мой взгляд, вложиться в лазерныйag111 писал(а): Никогда не пользовался струйниками. Какой из них самый простой в обслуживании? Черно-белый.
-
- Зауряд-прапорщик
Однозначно! Печать документов на струйнике - мазохизм чистейшей воды. Ресурс - никакой, скорость печати - низкая, да еще и документы беречь, как зеницу ока нужно. Капля воды попала - документ на выброс.если нужен ч/б, имеет смысл, на мой взгляд, вложиться в лазерный
Изначально написано badydoc:
Вот недавно понадобилось распечатать пару страниц - достал из кладовки лазерник HP 1150, который стоял без дела 7м лет!!! И напечатал всё что было нужно.
неделю назад также достал 1102 ... не знаю сколько он стоял без дела потому-что в другом лазернике картридж кончился, а надо было срочно распечатать счета ...
старлей писал(а): ↑08 май 2020, 19:48Изначально написано badydoc:
Вот недавно понадобилось распечатать пару страниц - достал из кладовки лазерник HP 1150, который стоял без дела 7м лет!!! И напечатал всё что было нужно.
неделю назад также достал 1102 ... не знаю сколько он стоял без дела потому-что в другом лазернике картридж кончился, а надо было срочно распечатать счета ...
И что такая проблема приобрести новый картридж? Их даже домой тебе доставят, если нужно. У меня если картридж умирал в принтере, то я тут https://magentashop.ru/kak_kupit.html всегда с доставкой на дом себе новый картридж заказывал. Даже не приходилось за ним куда-либо ездить. Всё в дом, всё прям под дверь доставляли.