Посчастливилось купить новый револьвер. Человеку подарили. Но оказался не интересен. Собственно вот

Первые 12 в хрон для замера скорости. 139-136. Пуля 0.54.
Температура -26. (ветра нет - закрытое помещение)

Тут 12 выстрелов. Gamo Pro Match

Так полетели люманы Field Target 0.55

Это ECO

Вишенка на торте R10..
Ствол визуально очень хорош. Думаю завтра сФотаю. Сейчас освещение не позволяет. Револьвер очень точный. Для скорости пули - очень тихий. По сравнению с подобными. Легкий хлопок.
Отдельное слово про спуск. Знакомые камрады не дадут соврать - я в этом немного понимаю. Очень мягкий и короткий. Порядка 1.5-2 мм.
Прицельные. По началу удивили. Целик довольно своеобразен. Но целиться оказалось очень удобно.
Зарядка - самая удобная которую встречал. По конструктиву это очевидно.
По ощущениям револьвер не из легких. Но хват очень удобен. "Лапа" у меня далеко не маленькая и неудобства не ощущал.
Каких либо пропусков газа в районе барабана не обнаружено. Поставлял щеку - ноль (выстрел без пули)
По зарядке баллона. Ключ встроен в накладку. Причем по сравнению с DW. Ключ не складывается. Что намного удобнее. При проколе - пшика не услышал. Такое только у umarex наблюдал.
Вывод - ASG в очередной раз порадовал отличным шедевром. Револьвер не дешевый. Но тем кому интересно стрелять дома и на шашлыках - лучше не придумаешь.
Завтра отстреляю Gamo rocket на пробиваемость