имеет 5 модификаций
самая навороченная Walther LGV компетишн ультра

Модераторы: shapanur, lomaster
А я только личными впечатлениями.MK1 писал(а): дополню личными ощущениями и легкой модернизацией
да этоже какую подзорную трубу тулить надо????ober писал(а):пообщавшись с коллегами, имеющими определенный скилл в ФТ, пришли к выводу - винт хороший. но с ФТ-ными прицелами а-ля буш 8-32 несовместим из за выпирающей при взводе муфте ствола
ложа изящнаяMK1 писал(а): ну и сам винт на сегодняшний момент:
ну я то пишу ПРАВДУPiva_28 писал(а):Интересена мощность, указывается 23дж, а Вы пишите 240м/с ЖСБ хеви.
Хотя я считаю этого достаточно. Но все же 23дж это разве 240м/с жсб хеви?
Да, справедливости ради: получается 19,3 Дж.Piva_28 писал(а): Интересена мощность, указывается 23дж, а Вы пишите 240м/с ЖСБ хеви.
Хотя я считаю этого достаточно. Но все же 23дж это разве 240м/с жсб хеви?
В этой винтовке не энергетика на первом месте, а стабильность скорости и точность/кучность. Стволик здесь просто изумительный. Странно, что народ ещё "не распробовал", а засматриваются на Вайраухи и Дианы...prockofev писал(а): что хочу добавить от себя
Цена у Вальтера весьма недемократична для распробования.ArmorumPeritus777 писал(а): Странно, что народ ещё "не распробовал", а засматриваются на Вайраухи и Дианы...
ровно такая же как и у вайрауха, не рекламы ради http://forum.guns.ru/forummessage/25/1202006-0.html а справедливости дляStef писал(а): Цена у Вальтера весьма недемократична для распробования.
Тогда да, можно смело брать.prockofev писал(а): ровно такая же как и у вайрауха, не рекламы ради http://forum.guns.ru/forummessage/25/1202006-0.html а справедливости для
переломка, чего там сравниватьgnom писал(а):А я подумал-подумал и заказал
Челенджер...
Дерево мне показалось совсем не выдающимся, поэтому выбор пал на пластик, который внешне гораздо интереснее.
Так что приедет, разберу, сравню, как оно по сравнению с вайраухами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя