то, о чём говорили большевики?текст потом

Модераторы: shapanur, lomaster
то, о чём говорили большевики?текст потом
А в чем этот самый light состоит?Zoraki HP-01 light
Возможно, но не фактAGGmbH писал(а): Крысу 1377МК точно пиндык прийдеть
Если пластик плана Варьки 40 то можно не парится, всё отлично держится и не продавливается(если через полоску черной изоленты), крон предпочтительнее за счет площади зацепа.в) возможности крепления ОП/коллиматора на что-то более надёжное, чем пластик.
Для монохромных ночевок это шило нах не нужное...НЕ МЕНЕЕ 225 - 230 полуграммом
Несравнимое абсолютно !!!А так, ИМХО лучше дамский 1377 ПСП прикупить чуть дороже.
Похоже что как в PR 45, цилиндрик впресован по горяченькому в пластик.gosha-kun писал(а):Миша, все пытаюсь по разным фотам понять, что там замутили с осью рычага. Примерно ясно, но интересно, не склонно ли оно к чему-то нехорошему. На 1377 и Бенджах это сразу менять надо, а здесь вроде хороший толстый штифт. А вот ответная поверхность скольжения - что? Запрессована какая-то втулка или каГ?
А я так не считаю. У МК-крысы по сравнению с этим Зораком один минус - это бОльшее количество качков. А вот плюсов гораздо больше - это и моща, и огромное количество различных деталей для апа и тюна, и, самое главное, - стоимость! За 12 000 такую шикарную Крысу собрать можно...Вообще то аппарат стоит своих денег
Я так думаю. Пока попросту нет возможностей для корректного сравнения Кросмана и Зораки. Потому что первый изучен вдоль и поперек, а второй малоизвестен. Сейчас ясно только то, что Зораки хорош из коробки, а Кросман из коробки - говно. Однако Кросман весь "расписан" и изучен, известен его потенциал, для него выпускают массу приблуд, установлены слабые момеенты в конструктиве и придуманы их решения и т. д. А еще очень важно, что он очень прост по схеме и потому высоконадежен даже глубоко апаный. Вот когда накопится опыт юзанья, поломок и слабых мест Зораки - тогда и будем делать выводы, что лучше. А пока Крысы выбрасывать явно рановато.MadRoy писал(а): А я так не считаю. У МК-крысы по сравнению с этим Зораком один минус - это бОльшее количество качков. А вот плюсов гораздо больше - это и моща, и огромное количество различных деталей для апа и тюна, и, самое главное, - стоимость! За 12 000 такую шикарную Крысу собрать можно...
А Зораки из коробки использовать все-таки проблематично - нужен хотя бы модер. А это значит перествол. Посчитайте стоимость доведенного до ума турка и офигейте...
Насколько я помню из предыдущих тем - качать можно, вот только скорость не увеличивается и усилие большое становится. Так что в состоянии "из коробки" смысл в 6 качках - большой вопрос. А любой АП - это + к и без того немалой стоимости.Пока Миха не ответил, можно ли качать им более 3-х качков или нет... Вот тут и выяснится что мощьнее окажется Всё таки трёхступенчатый насос позволить может большее давление в накопителе, а соответственно и большую мощность. И если всё таки возможно без ущерба для конструкции качать 5-6 качков
и стоит 12 000, аЗораки хорош из коробки
, но стоит 3500. Более правильно будет сравнивать Зораки из коробки и Крыс за 12 000, разве нет?Кросман из коробки - говно
Я думаю, что вообще не придется. ИМХО ствола в 170 мм (Зораки) маловато для 50 метров, а для АПанного Крыса эта дистанция рабочая...А пока Крысы выбрасывать явно рановато.
Интересно каким образом, если для МК чем короче ствол, тем меньше скорость и наоборотycb1 писал(а): Сделать обрез из Крыса2100...вообще апать не надо и получишь свои 210мс..за смешные деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя