Начальная скорость пули 300м/с.
Длина ствола 450мм.
Вес 3.1кг Калибр 4.5мм.
Взвод переломом ствола вниз в верх.
Предохранитель автоматический. Изготовлен 04 08

Модераторы: shapanur, lomaster
Так и должно быть. Не нужно емоций. Ета "рифленка" помогает держаться смазке и уменьшает вероятность задира если случится такая кака, как контакт стенок поршня и цилиндра.Качество изготовления поршня просто ужасное! Весь шершавый! Такое ощущение что резцом просто крупным шагом прошли, однако внутри шлифованный!
А в чем разница для стрелка между металлическим и пластиковым? Я таковой не заметил, честно говоря.gnom писал(а):Да и спусковой крючек пластмасовый насквозь. Пилил я их
так он точеныйver14 писал(а):Качество изготовления поршня просто ужасное! Весь шершавый! Такое ощущение что резцом просто крупным шагом прошли, однако внутри шлифованный!
Главное, это соотношение твердостей и величина крутящего момента на перекос поршняглавное чтобы он хорошо заполирован в местах соприкосновения с цилиндром.
Скорее всего что нибудь типа Ст3Интересно какую они сталь используют для изготовления стволов? Кто знает?
Нарезал резьбу на стволе. На сталь3 не похожа! При проходе плашкой стружка мелкая твердая, как будто что то подкаленое (не впрямом смысле подкаленое) стружка становится серой.Скорее всего что нибудь типа Ст3
то что мягкое я заметил:-) короче что то не понятное! Главное чтобы ствол не согнулся!!! Ато клюнет вниз:-)Оно там совсем мягкое, даже гвоздями царапается
Я и вмагазине видел хатсан с кривым стволом. Я пошол в магазин брать 125, их небыло поэтому купил 90. Висел уних только один на ветрине! Я его взял посмотреть так у него ствол в верх кривой, как будто сорвало со взвода.Главное что бы от срыва вверх не ушел Ж) (буквально пару дней назад имел секс со стволом от Хатсана).
Перед концом среза внутри пуля идет немного туже, где то 12-15ммКакого вида сужение? Сколько сантиметров? Или только на самом выхде?
ПРичем здесь качество ствола? Да и твердость столь субъективными способами не определяетсяА у тех хатсанов что в Барнаул приезжают - стволы лучше чем у ижевских (муркин правил голыми руками, хатсановский - вдвоем, чуть тиски не вывовротили).
У меня тоже самоеgnom писал(а):И все равно страшно. Я стараюсь из них не стрелять без лишней нужды, ну немогу себя перебороть, страшно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя