эмоции затмевают моск в связи с новой покупкой, но я все же попробую...
Увидев эту винтовку на фотках в интернете еще в начале лета этого года я был сражен.. больше всего наверное рычагом взвода который эргономично прячется в цевье..
Но на этом приятном моменте мое знакомство с этой чудесной винтовкой так и не дало развития, т.к. в принципе мой моск был занят не так давно купленным вайраухом.., но! по прошествию пары месяцев я узнал о возможности купить такую винтовку! ох как же долго я к этому шел-постоянно спрашивал мнения пользователей (а они есть и на форуме

читал иностранные форумы рассматривал жадно фотографии и это дало свои плоды! 26 сентбября этого года красавица оказалась у меня в руках

когда первый раз берешь ее в руки ты забываешь совершенно о всех винтовках которые думал купить вместо проспорта, жаба нервно попискивая скрылась где-то в глубине и советь даже ей не позволяла сказать что-то против, ибо это ВЕЩЬ! в руках это собранный плотный уверенный в себе спортсмен с шикарной ложе "толстым" стволом и отличной прикладистостью!
один раз взяв в руки я понял что если бы это произошло месяц назад то я бы искал все способы чтобы эта чудесная ППП оказалась в моей собственности

и так, попробую немного конкретики о "лучшей винтовки из коробки", как неоднократно восклицали на форумах наши забугорные собраться

вот эти две фоты (выше справа и ниже) являются самыми реалистичными по цветопередаче из всех, как мне кажется (те фотки где она в кейсе все таки немного "подсвечены" игрой баланса белого в фотике...

по затыльнику перед моментом нажатия на кноку фотика провела рожей собака))