прибрел я его у магазина шанс, за 5360 руб, +2% за перевод и + 250 руб. автотрейдигну, конечно это не 105$ как в америке, но всеравно считаю приобретение вполне соразмерным цена качество
самое главное что это полностью металлический пистолет, тоесть беря в руки чувствуешь ВЕЩЬ, второе, после установки баллона он сразу стал чтрелять

пистолет приехал в огромной картонной коробке изнутри выложенной хорошим паралоном и при длине ствола в 250 мм напоминает дуэльный - в коробку какразбы влезла пара

целик лежал отдельно, он меня поразил своими минимальными размерами и качеством исполнения, мало того что он полностью металлический, так еще и полное ОТСУТСТВИЕ люфтов и четкая фиксированная регулировка:.!!! В комплекте также лежал шестигранничик которым надо было затянуть 2 спрятанных в нутрии целика винтика для жесткой фиксации его на своем месте , что интересно - после установки я первой же пулей попал в 10мм кружок мишени с 6м!
первый же минус вылезший сразу же была зарядка, вечная болезнь кроссманов - винтик притягивающий кробку к трубе резика мешал плавному заходу пули в ствол, тоесть бросить пулю в лоток и закрыть затвор невозможно - ее неминуемо перекосит