Самое новое описание и руководство по доработке винтовки пневматической МР512.

Где вы думаете слабое место пластиковых мурок?
топик по "пластиковой" мурке и по обсуждению недостатков в целом.
Настройка ППП Топик по настройке самой ППП системы
Модераторы: shapanur, lomaster
Вот ведь как интересно... На 4-х страницах обсирали человека, как могли, а пружину то, он, все таки сделал, и сделал - классную... Забавная логика...gnom писал(а):И так уж и быть раскрою тайнуНе простая у меня пружинка, а сделаная на заказ тем самым человеком, который ничего не понимает в настройке ППП OFF кто-нибудь знаком с этим клоуном? Но пружина у него все таки оказалась класная, жаль контакт с ним потерял.
У Элетрона стандартный АП, но с тщательной и точной настройкой системыChe писал(а):Ну,я незнаю что у Элетрона внутрях...
А тут стандартный ап.
ЗЫ У тя вообще чудо-мурка.
Судя по http://www.chambersgunmakers.co.uk/ - пружины разные. Относительно качества - ГХ пружина редко у кого ходит более 3000 выстрелов. Родная пружина Вайрауха отходила у DILL'a 8000. Вот и все сравнение...Che писал(а):ЗЫА у 98 и 97 Вайраухов одинаковые пружины?
Мурка с ГП, при наличии нормальных пуль позволяет получить такие-же результаты и без отката. Я этот скан уже выкладывал, но не могу найти - где. Посему, повторяюсь... Тир, 25 метров, упор небольшой мешочек с крупой, JSB 4.51, если мне не изменяет память, там по 15 пуль в каждой мищени...gnom писал(а):От себя замечу, что даже такой простой откат как у меня очень повышает результативность стрельбы. Теперь 2см на 25 метров не проблема, а обычный результат, в хорошей форме были кучи и по 1,5см.
Ничего интересногоgnom писал(а):Жуть как интересно какие результаты будут с ГП и откатом
Гуманитарная логикаwolfjaw писал(а):Не с боковым, а с нижним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя