Лис мой изготовлен 01.11.2020

В силу природного любопытства не могу не спросить что такого отвратило в ТК-518 (безотносительно его гладкоствольного характера)?Wow@n писал(а): грешным делом хотел ТК518 взять (пока в руки не попал дружеский)
Изначально написано ZekKas:
В силу природного любопытства не могу не спросить что такого отвратило в ТК-518 (безотносительно его гладкоствольного характера)?
Изначально написано ZekKas:
В силу природного любопытства не могу не спросить что такого отвратило в ТК-518 (безотносительно его гладкоствольного характера)?
Изначально написано kostya ohotnik:
Подскажите,с какой резьбой нужен ДТК на ,,ЛИСА". Заранее благодарен.
Изначально написано маузер2000:
по всему стволу полировал ? или не доводил сантиметров 5-10 до дульного среза?
Изначально написано vanvannik:
Да видно же, на вылет. После такого подхода с усердием, я бы не удержался еще и фаску дульную поправил, ну просится для успокоения души.
вроде выводить из ствола не надо)))) получилось как бы чок ))
отстреливали уже как кучность стала?Wow@n писал(а): Wow@n
отстреливали уже как кучность стала?
Что-то кажется, что ствол внутри чёрный (в прямом смысле), а не оксидируют его случайно и внутри?! )))
хоть бы затыкали что ли, что бы внутрь не попадала))) получается ствол и внутри "крашен" ...Wow@n писал(а): Чёрный внутри, ага, Оксидируют же готовый ствол.
Изначально написано Wow@n:
500 с упором шомпола на дульном срезе, 250 с выводом одного из двух патчей за срез ствола.
Изначально написано Wow@n:
Я всё таки стрельну для начала, а там видно будет. Ибо мысли о укорачивании ствола до 510мм мне не дают покояТем более на мелкане этот процесс уже опробован (законно естественно).
А фаска да - доверия не внушает.
Изначально написано ДИМ:
Поискал, не нашел Baikal собирается делать доп. стволы к ЛИСу?
Изначально написано vanvannik:
У друга был карабин с 510-м, заметно громче хлопает, чем 600-й, мне по ушам становится некомфортно. Ставили на него дтк, вообще караул, без наушников никак.
не обольщайтесь, нарезная одностволка это не стрельба на вскидку, а неспешный прицельный выстрел..smiblg писал(а): На удивление прикладист, при вскидке открытые сразу встают на линию, прямо как CZ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей