А с чем сравнивали?Ну что могу сказать - пока что это лучшее!что удалось опробовать
Дтк закрытого типа airmaster
Модератор: SStown
Изначально написано Atip:
А с чем сравнивали?
A-tec (была идентичная реплика, насколько понимаю) арбузовская, у знакомых брал рд
Из зарубежных ничего не видел, но там ценник не гуманный

А можно такой в калибре 6.5 с проходным 7.85-8 и резьбой 16/1
?
?
Спасибо!Bnv194
-
- Фельдфебель
Внутренние конусы будут 9, выходное будет 8с проходным 7.85-8
Работать будет хорошо.
Но не так хорошо, как работало бы с проходным 8 на конусах.подожду пока. Может появится.
В теме было изделие под 223. У него какое проходное? Может его "раздербанить" до 8? 

-
- Фельдфебель
Ничего дербанить не надо, 223 прекрасно работает и на 9мм конусахМожет его "раздербанить" до 8
т.е. дырка в колбе 7 при 9ми конусах?
-
- Фельдфебель
да, и ни какого проигрыша в звуке!т.е. дырка в колбе 7 при 9ми конусах
Уговорили. Написал в p.m.
-
В субботу забрал банку под 7,62х39. Качество исполнения не хуже заводского. На месте проверили по звуку. На кучу отстрелять не успел, если в пятницу получится, отпишусь.
-
- Фельдфебель
А это с кем надо сравнивать? Я на счет заводского? Заводское это Ростех? Роснано? Вимбильдан?Качество исполнения не хуже заводского
))
Купил недавно, отстрелял на 3006, оч доволен! Заказал ещё одну для друга
Всем доброго утра. Вот читаю смех пишете народ.Покажите мне мишень на сто метров из этого прибора.Про СТП ни слова.Все у всех хорошо. бред...
У меня,наверное, один из первых приборов.Вот мишень... Вас,видимо,интересует разница в точках попадания с банкой и без.Обратите внимание на лево верх и лево низ.Сверху S&B 180gr без прибора, снизу с прибором...Остальные все с прибором 100м ,с капота,мешок спереди и сзади.Ствол Маузер М-12.308 Win.Охотконтур.Снизу дозвуковой на 50 м.

Почему то фото боком встаёт...
Ну ведь правда неплохо 😊.Все у всех хорошо. бред..
Что вызвало у вас смех? То, что дополнительный вес на конце ствола смещает стп?ТимурХан писал(а): Всем доброго утра. Вот читаю смех пишете народ.Покажите мне мишень на сто метров из этого прибора.Про СТП ни слова.Все у всех хорошо. бред...
Смех)
Изначально написано Олег Афанасьев:
да, и ни какого проигрыша в звуке!
Олег банку получил, Спасибо ещё раз!
Изначально написано Олег Афанасьев:
да, и ни какого проигрыша в звуке!
Тоже интересует такая,чирканул в РМ.
-
- Фельдфебель
Тест на Сайге 7.63х39 стандарт + сабсоник Барнаул
-
- Фельдфебель
Олег благодарю вас, ДТК получил. Первые впечатления просто ВАУ!!! Наружное покрытие понравилось, я думал что будет без него. Долго выбирал ДТК, ходил по магазинам смотрел, щупал, оценивал, пересмотрел много роликов в интернете и решился на покупку изделия "AIRMASTER". Что меня сподвигло на этот шаг.
1. материал (прочность, лёгкость, химическая инертность, один для всех деталей)
2. способ изготовления (использование высокоточных станков, современная сварка в инертном газе а не резьбовые соединения)
Всё это влияет на качество изделия и его долговечность. Цена правда немного кусачая, но правило скупой платит дважды ещё ни кто не отменил да и по рынку цена в облака не стремиться. Показатель цена качество очень хороший. На ствол навернулся так как там и был, никаких люфтов, соосность (на глаз) отличная. Баланс винтовки практически не изменился, у меня магазин с 10-ю патронами весит больше чем сама "банка". Теперь следующий этап, проверка в действии. С родным ДТК я стрелять без наушников не могу, лупит по ушам мама не горюй. Я уже подготовил самосада 50 штук для проверки разного пороха и пуль, так что окончательные выводы после полевых испытаний. Всем желаю хороших выстрелов и удачи на охоте.
1. материал (прочность, лёгкость, химическая инертность, один для всех деталей)
2. способ изготовления (использование высокоточных станков, современная сварка в инертном газе а не резьбовые соединения)
Всё это влияет на качество изделия и его долговечность. Цена правда немного кусачая, но правило скупой платит дважды ещё ни кто не отменил да и по рынку цена в облака не стремиться. Показатель цена качество очень хороший. На ствол навернулся так как там и был, никаких люфтов, соосность (на глаз) отличная. Баланс винтовки практически не изменился, у меня магазин с 10-ю патронами весит больше чем сама "банка". Теперь следующий этап, проверка в действии. С родным ДТК я стрелять без наушников не могу, лупит по ушам мама не горюй. Я уже подготовил самосада 50 штук для проверки разного пороха и пуль, так что окончательные выводы после полевых испытаний. Всем желаю хороших выстрелов и удачи на охоте.
Олег, на видео какой длины ДТК?
С уважением
С уважением
Ну вот и поженил Аирмастер с не соосной резьбой своей Сайги!
Олегу большой респект за консультации!
Звук- супер! Кучки ужались,если по трем выстрелам-можно сказать стабильные около минуты (тул-аммо п\о 10.8)
Олегу большой респект за консультации!
Звук- супер! Кучки ужались,если по трем выстрелам-можно сказать стабильные около минуты (тул-аммо п\о 10.8)