Изначально написано Вейдер:
А если он вклеивается, нужно ли?
смотря чем

если серьезно, то вопрос был связан с заказом ложи с беддинг блоком: по моим данным, он выполнен должен был бы быть в одном конструктиве с втулками.
а на фото - не так.
Модератор: SStown
Изначально написано Вейдер:
А если он вклеивается, нужно ли?
Мне кажется, что тогда и вклеивать его не надо.по моим данным, он выполнен должен был бы быть в одном конструктиве с втулками.
Изначально написано mastergun_pro:
Здравствуйте, ложе красится, по готовности неделя
Здравствуйте, ложе давно готово, на р8 нет шасси у поставщика, может пока постааим Ваше родное?
Изначально написано OxOTHuK:
"Поддерживать отечественного производителя" - я только ЗА.
Но это не то же самое, что "подарить деньги мошенникам"
Я сделал заказ в марте. Перед самым локдауном.
Три месяца не беспокоил - "короновирус одинаковый для всех"
Весь август пытался выяснить, что происходит.
И "красят" и "завтра отправим" и "в больнице начальник лежит" слышал.
Вот к сентябрю выяснилось, что они не могут сделать ложу для меня. Что-то с размерами не сходится.
Не смогли объяснить причин. Предложили выслать ложу.
А ложу свою высылать и оставаться без карабаса на полгода - я не согласен.
Возврат.
Вот с сентября высылают деньги.
Отмазки самые разнообразные. Но денег нет.
По моему состав налицо.
Писать заявление или еще полгодика подождать?
Добрый день. Напишите в пм контакты, сейчас разберёмся
А по моей ситуации ответите?Добрый день. Напишите в пм контакты, сейчас разберёмся
Изначально написано OxOTHuK:
написал.
Хороший пинок ещё никому не повредил. От себя добавлю, заменили по гарантии ложу. Вроде модель та же, но изменили её кардинально и в лучшую сторону, убрав слабые места. И саму ложу и механизм щеки. Я прям не на радуюсь. Ребята работают, постоянно совершенствуют свои изделия.Людей, которые что то производят надо поддерживать, а не гнобить при малейшем случае.
Изначально написано Belomor75:
Доброго дня из Беларусии! Вот и я дождался свою красавицу в исполнении MG-01 на Sako 85 stainless . Ложе которое я увидел превзошло все мои ожидания . Цвет, качество исполнения, просто супер! Ствол лёг в бединг блок просто идеально!! Какие напильники и надфили))) Регулируемый затыльник + втулки.. ааа это мечта!! И она выполнена идеально !! Хочу выразить слова благодарности Валерию, куратору моего заказа и всему коллективу mastergun !! доставка в Брест заняла всего лишь 12 дней !!!всем рекомендую !!!фото ниже
Изначально написано Евгений017:
Добрый день. Оставил заказ на фирме mastergun Ложе для cz 22lr. Перевёл деньги в сумме 50% Теперь они не отвечают мне. Телефон выключен.
Тут писали что связывались с Романом и он помог разобраться с заказом.
Помогите пожалуйста с контактами Романа. Если и это не поможет прийдется идти по пути написания заявлений в УЭБ и ПК, а также в Прокуратуру.
Благодарю заранее если дадите телефон Романа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя