Регулируемые ложи от компании MASTERGUN.
Модератор: SStown
-
- Рядовой
Добрый день, есть прогресс по заказу #1730358305 от 15.05.2019?
Еще вопрос встанет ли нормально усм от timney с беддинг блоком?
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано Fist_of_Revenge:
Добрый день, есть прогресс по заказу #1730358305 от 15.05.2019?
Добрый день, модель отрисована и ожидает своей очереди на фрезеровку.
-
- Рядовой
Изначально написано mastergun_pro:
Добрый день, модель отрисована и ожидает своей очереди на фрезеровку.
Спасибо.
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано Fist_of_Revenge:
Спасибо.
Всегда пожалуйста.
Здравствуйте, хотелось бы прояснить ситуацию. Изначально общался с Вашим представителем в СПб Константином. В начале апреля сделал заказ на ложу модели МГ 2 на Зауер 202. Моя ложа ездила к Вам из Питера на обмеры. Был внесён аванс 12500 где то в тех же числах( если нужно сделаю скриншот из Сбербанк онлайна). Номера заказа , к сожалению, не знаю. Первоначально срок был к майским праздникам, затем к 15 мая. Дальше был форс мажор с ламинатом и срок перенесён на 15 июня. Проблема в том, что до Кости не могу дозвониться вторую неделю, сегодня получил смс рассылку, что у него произошли личные серьезные проблемы. Поэтому, задаю вопрос первоисточнику напрямую. Проясните пожалуйста ситуацию. Когда?
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано Vladn71:
Здравствуйте, хотелось бы прояснить ситуацию. Изначально общался с Вашим представителем в СПб Константином. В начале апреля сделал заказ на ложу модели МГ 2 на Зауер 202. Моя ложа ездила к Вам из Питера на обмеры. Был внесён аванс 12500 где то в тех же числах( если нужно сделаю скриншот из Сбербанк онлайна). Номера заказа , к сожалению, не знаю. Первоначально срок был к майским праздникам, затем к 15 мая. Дальше был форс мажор с ламинатом и срок перенесён на 15 июня. Проблема в том, что до Кости не могу дозвониться вторую неделю, сегодня получил смс рассылку, что у него произошли личные серьезные проблемы. Поэтому, задаю вопрос первоисточнику напрямую. Проясните пожалуйста ситуацию. Когда?
Добрый день, давайте я Вам перезвоню, проясню всю ситуацию и скоординирую по срокам готовности заказа.
Мне тоже перезвоните пож. Прояснить бы хотелось ситуацию.
Здравствуйте. По срокам заказа #1090646938 сообщите.
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано simonov_R:
Здравствуйте. По срокам заказа #1090646938 сообщите.
Роман, здравствуйте. Ложе фрезеруется, к концу недели будет готово.
Ну перезвонили и что? Сегодня Вы должны были отправить заказ. По факту ни ответа ни привета , трубку не берёте. Парни, так работать нельзя.
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано Vladn71:
Ну перезвонили и что? Сегодня Вы должны были отправить заказ. По факту ни ответа ни привета , трубку не берёте. Парни, так работать нельзя.
На звонки отвечаем всегда, в рабочее время. Круглосуточно, пока работает только производство, в конце концов есть еще и различные мессенджеры и почта. Ваше ложе на сборке. По готовности завтра Вам позвонят.
Моё готово уже неделю. По Вашим словам. Где номер отправления?
Похерите Вы хорошее начинание таким отношением.
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано Khamsin:
Моё готово уже неделю. По Вашим словам. Где номер отправления?
1125916968.
Ложе в пути ТК Сдэк.
Не похерим. Если не помогут добрые люди.
Да, даже если помогут, все равно не похерим.
Пролистал 10 страниц-как женщины на сносях про сроки...
Реальные пользователи, напишите отзыв о владении, интересует: твердость ламината на механическое воздействие, точность изготовления алюминиевой шины, а также механическая стойкость предлагаемых производителем различных покрытий.
Реальные пользователи, напишите отзыв о владении, интересует: твердость ламината на механическое воздействие, точность изготовления алюминиевой шины, а также механическая стойкость предлагаемых производителем различных покрытий.
-
- Рядовой
Изначально написано BOA66:
Пролистал 10 страниц-как женщины на сносях про сроки...
Реальные пользаватели, напишите отзыв о владении, интерсует: твердость ламината на механическое воздействие, точность изготовления аллюминевой шины, а также механическая стойкость предлагаемых производителем различных покрытий.
пользуюсь год..стреляю через день в тире ,ну и в лес езжу иногда,не скажу что бережно отношусь..выглядит как только получил,ламинат ,лак,шина своя(блазер)нареканий к моей нет,получал крашеные...думаю долго не проживут(краска).но это мое,субъективное,мнение
Подскажите пожалуйста, а на байкал-145 лось .308 надо ложе своё отправлять или у вас уже есть шаблон? я бы хотел с алюминиевым беддинг блоком.
Добавлю свои пять копеек. Имею два ложа от Романа. Одно просто ламинат, второе крашенное. Ламинат если обрабатывать маслом переодически то оно всегда как новое. Крашенное использую для охоты в горах. Держит царапины норм. В ложе этом установлен беллинг - ствол и механизм в нем стоят как родные. Да есть косяк срок, одно жал 3 месяца, другое почти четыре. Но оно стоило того, так качество супер.
-
- Ефрейтор
Добрый день!
Приглядываюсь к такой: https://mastergun.pro/model_mg-01?f=IIGGG
На сайте нет стоимости "допов" (блок, шина, монопод и т.д.)
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано IRO:
Подскажите пожалуйста, а на байкал-145 лось .308 надо ложе своё отправлять или у вас уже есть шаблон? я бы хотел с алюминиевым беддинг блоком.
Здравствуйте, отправлять ложе не нужно, у нас всё есть.
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано Gtnh:
Добрый день!
Добрый день. Заходите в раздел конфигуратор, на первом шаге выбирайте своё оружие, на втором модель ложи, на третьем цвет и на четвёртом будут представлены все доп. аксессуары.
Спасибо! Глубоко спрятаноДобрый день. Заходите в раздел конфигуратор, на первом шаге выбирайте своё оружие, на втором модель ложи, на третьем цвет и на четвёртом будут представлены все доп. аксессуары.

-
- Младший унтер-офицер
-
- Младший унтер-офицер
Коллеги, подскажите, пожалуйста, общую длину карабина Орсис-120 в .308 в ложе MG-01
Внешне приглянулись модели MG-01 и MG-02, думаю если и стоит менять родную, только если Ваша жестче и соотв. стабильней.
Смущает малое количество "мяса" за крутой шейкой? За надежность сомнений нет, а вот жесткость.. По фото и видео трудно понять геометрию, посоветуйте 01 или 02?
Смущает малое количество "мяса" за крутой шейкой? За надежность сомнений нет, а вот жесткость.. По фото и видео трудно понять геометрию, посоветуйте 01 или 02?
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано Gtnh:
Внешне приглянулись модели MG-01 и MG-02, думаю если и стоит менять родную, только если Ваша жестче и соотв. стабильней.
Добрый день, ответил в P.M.
-
- Капитан
на СМ-2КО не нашёл, на сайте.
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано маузер2000:
на СМ-2КО не нашёл, на сайте.
Добрый день, ранее на СМ-2КО не делали, если сможете прислать Ваше ложе, то сделаем.