Дульный тормоз-компенсатор (ДТК) на новых физических принципах.
Модератор: SStown
и когда ждать уже сие чудо?
Для камрадов, интересующихся нотариальным депонированием (были вопросы в личку): сайт немецкий http://www.priormart.com , за 50 евро... Там все просто, но на немецком. Принцип работы простой - кто первый опубликовал, тот и автор. Скидываете на хранение файл (например - чертежи), его заверяют нотариально за 50 евро. Получаете свидетельство о нотариальной защите прав на информацию в файле.
Это лучше, чем ничего...
Это лучше, чем ничего...
Держись, аффтар. Над Ломоносовфм тоже смеялись.
Я вот думаю. Так как это изобретение будет издавать звуки сирене подобные, то глушительбы на него надеть.
Я вот думаю. Так как это изобретение будет издавать звуки сирене подобные, то глушительбы на него надеть.
-
- Полковник
я так понял-все 50 евро инвестиций в вундерваффе-ушли на депонирование... 

-
- Полковник
я так понял-все 50 евро инвестиций в вундерваффе-ушли на депонирование... 

-
- Рядовой
прошло полтора года а нанопропеллера нет ни на фото ни на видео ни в магазинах, видимо права отобрали у ТСа на это идею совсем и чертежи сожгли и развеяли ночью в пустыне. прикольный ревун получился бы, можно было бы на разные тона выпускать и стреляя очередями играть на стрельбище мелодию)))
Изначально написано Almin:
Более чем... Решаем юридические и коммерческие вопросы.
Сделать 1 опытный образец....это как?
Максимум 5000 рублей - с учетом матерьяла.
По нормальным чертежам делать максимум неделю. Это токарко и фрезеровка. Больше времени займет настраивание станка.
Надо предусмотреть крепление фрезерной пилы на ДТК, для удобства расчленения зомби...
увидев название темы, в голове сразу всплыло знаменитое:
"Сильное заявление.Проверять я его, конечно, не буду"
А вообще, даже мне гуманитарию понятно, что при таком свесе и всего одном подшипнике на конце этого "дтк" будет ощутимый люфт.
Для устранения его надо два подшипника или не шариковый, а роликовый.
А вообще, надульник (назвать ЭТО дтк я не могу) напоминающий примотанную к стволу ружжа римскую свечу-искрЯщий, свистящий, шипящий и гудящий-это какой-то пиздец...
Пардон за мой французский.
Остается стрелку в скомороха нарядиться и посадить рядом на стол механическую обезьянку с литаврами.
"Сильное заявление.Проверять я его, конечно, не буду"

А вообще, даже мне гуманитарию понятно, что при таком свесе и всего одном подшипнике на конце этого "дтк" будет ощутимый люфт.
Для устранения его надо два подшипника или не шариковый, а роликовый.
А вообще, надульник (назвать ЭТО дтк я не могу) напоминающий примотанную к стволу ружжа римскую свечу-искрЯщий, свистящий, шипящий и гудящий-это какой-то пиздец...

Пардон за мой французский.
Остается стрелку в скомороха нарядиться и посадить рядом на стол механическую обезьянку с литаврами.
Надо предусмотреть крепление фрезерной пилы на ДТК, для удобства расчленения зомби...

отдал на управление в слепой траст.я так понял-все 50 евро инвестиций в вундерваффе-ушли на депонирование..
Так что с образцом? Как там? Интрига в воздухе зависла!
Автор! Не жмись! покажи свирестелку-крутилку!
А ведь если достаточно сильно раскрутить ДТК мы получим гироскопический эффект который будет стремиться стабилизировать ствол в одном положении. 

Изначально написано Джон Доу:
![]()
Изначально написано Джон Доу:
![]()
Блин ржал до слез...