.

Модератор: SStown
Изначально написано Grebenreg:
Аккуратная работа. Много резцов от Татьянки в хозяйстве?
Изначально написано Grebenreg:
Аккуратная работа. Много резцов от Татьянки в хозяйстве?
что именно?Grebenreg писал(а): Зачем????
Раскрасили как петуха ружье.баба_маня писал(а): что именно?
Блин, грамотно, я не догадался сразу.баба_маня писал(а): чтоб в пирамиде не терялось
P.M. Ц
Ну не совсем промазал. Такую щеку делали англичане. Но мне не очень импонирует такая форма, как-то у немцев яйцо ладнее получилось. Я конечно не имею в виду уё...ую баварскую.Orkin писал(а): Со щекой опять "промазал",
Ты имеешь в виду то, что сделал ребро? А чо, на виде справа очень даже привлекательно смотрится. Неожиданно. Этакий экскурс в дизайн 70ых. Вроде и угловато, а в то же время кругленько, мягонько.Orkin писал(а): с шейкой "наэксперементировал"
Погоди, скоро гденить на ютубе украинские табуреточники выложат ролик, в погоне за просмотрами, какая чудная мазюка ими изобретена для покрытия прикладов. ))))))Orkin писал(а): Испытал битумный лак, понравилось,
- Вот с этого и началось. Выбрал мясо под "медвежью" лапу владельца, получился эдакий трехлучевой "мерседес". Сначала хотел все скруглить, а потом захотелось посмотреть, что получится,да и доделал все в такой же угловатой манере... Ну и вот. Больше не буду, пусть остается "уникальным". А поправить уже поздно, ружжо в полях, гуся добывает.Ты имеешь в виду то, что сделал ребро? А чо, на виде справа очень даже привлекательно смотрится.
- нарисуй, как надо было, для науки на потом.Ну не совсем промазал. Такую щеку делали англичане. Но мне не очень импонирует такая форма, как-то у немцев яйцо ладнее получилось.
https://www.hunting.ru/blogs/view/44835/Orkin писал(а): "он "изобрел" на щеках 34ки, чтобы щеки не расходились ." - даже не понял о чем речь.
P.M. Ц
.....А что, бывает без них?Да вот такие выступы.
Здравствуй мать, дурак приехал. Так говорил наш капитан когда слышал что-то незаурядное.Orkin писал(а): .....А что, бывает без них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя