Искусство ложейника. Basskachi
Модератор: SStown
Работает в другом домене http://basskachi.ru/ .
Теперь должен в обоих доменах работать.
Вот видишь, скоро до меня доберуться, жажду знаний о затыльниках.
-
Grebenreg посмотрел тему, перечитал... слов нет, Вы конечно профессионал! Уверен в ваши руки можно доверить и Holland and Holland будь он хоть расколот пополам вдоль от приклада до мушки! Снимаю шляпу...
конечно в деле"возвращения к жизни" оружия я дилетант...но вот еще делал ложе для винтовки ...ни чего высоко-художественного конечно...скорее милитари...но посмотрите пож на Ваш суд)
https://www.youtube.com/watch?v=tX-ak96vcL0
конечно в деле"возвращения к жизни" оружия я дилетант...но вот еще делал ложе для винтовки ...ни чего высоко-художественного конечно...скорее милитари...но посмотрите пож на Ваш суд)
https://www.youtube.com/watch?v=tX-ak96vcL0
Я вот освоил новый для себя способ изготовления цевья для ТОЗ 34
.

.

Задняя часть показалось тонковатой на выходе, пришлось подклеить к шаблону пару слоев шпона.
.

.

Из абрикоса тоже нормально получается.
.

.

Объектив чтоль запотел. ))))))
Результат парадный. Лично у меня вызывает уважение обстоятельный подход к делу. Это видно по фоткам. Респект!DER HUNTER писал(а): но посмотрите пож на Ваш суд)
можно фоты тырнуть? очень понравились...
------------------
Лучше порох в пороховницах чем дробь в ягодицах!
Кто играет с динамитом - тот домой придет убитым!
------------------
Лучше порох в пороховницах чем дробь в ягодицах!
Кто играет с динамитом - тот домой придет убитым!
Конечно! Я тоже их тырю))))))))))Reb00t писал(а):
26-11-2018 15:35
можно фоты тырнуть? очень понравились...
пропорции это соотношение величин, а тут величин нима...
это, скорее, контрольные точки (хотя, и не точки, а линии)
это, скорее, контрольные точки (хотя, и не точки, а линии)
Ну а что нима, взяв циркуль, линейку, кулькулятор, и 14.5 дюйма найдем все размеры.баба_маня писал(а): а тут величин нима...
"Ортопеды" первой четверти 17ого века.
.

.

ну хоть один для масштаба должен быть...Grebenreg писал(а): Ну а что нима
ну и сопоставлять есть чего только на первом фото, далее только места, где надо снять размер, чтобы повторить ложу при дистанционном заказе, да и то, далеко не все. или нет???
да, дерево твердое, красноватое, но найти абрикос такой толщины, чтобы распустить на ложевые заготовки, да ещё не прелое...
ну и при сушке очень подвержено растрескиванию, как и груша. у меня такие наблюдения
ну и при сушке очень подвержено растрескиванию, как и груша. у меня такие наблюдения

Мне прислали достаточной толщины заготовки. Уже выдержанные. Ни одна не лопнула. Груша тоже лежит давненько и без намеков на трещины. Тьфу, тьфу чтоб не сглазить.баба_маня писал(а): да, дерево твердое, красноватое, но найти абрикос такой толщины, чтобы распустить на ложевые заготовки, да ещё не прелое...
ну и при сушке очень подвержено растрескиванию, как и груша. у меня такие наблюдения![]()
Добрый день Сможете ли изготовить приклад на Браунинг Бар2?
Да, конечно.HAN661 писал(а): Добрый день Сможете ли изготовить приклад на Браунинг Бар2?
P.M. Ц
-
- Полковник
ну тогда проще обмотать буратину мешком для зажарки гусей и уток.или алюминиевой фольгой--а поверх намотать нихромовой проволоки-и к реостату.....ну и под мешок подсунуть термодатчик от тестера или для контроля зажарки бифштексов.тады уже автоматизированная установка получится.... 

-
- Полковник
кусок кабеля для теплого пола можно намотать и без "разделителя".
Да, кстати, а какая температура у кабеля?старикашка кью1 писал(а): кусок кабеля для теплого пола можно намотать и без "разделителя".
P.M. Ц
-
- Полковник
Изначально написано Grebenreg:
Да, кстати, а какая температура у кабеля?
штатная---до 70 град. если кабель из набора укоротить вдвое--будет примерно в 2 раза выше.
однако я загуглил--продается любой толщины нихромовая проволока в термостойкой изоляции......стоит дешевле кабеля .и температуры можно реостатом регулировать от 10 цельсия до 1100 цельсия

Хорошая идея. Надо пробовать. Вот доделаю новую приспособу для врезки механизмов в гребни и ....старикашка кью1 писал(а): штатная---до 70 град. если кабель из набора укоротить вдвое--будет примерно в 2 раза выше.
однако я загуглил--продается любой толщины нихромовая проволока в термостойкой изоляции......стоит дешевле кабеля .и температуры можно реостатом регулировать от 10 цельсия до 1100 цельсия