1-9-2017 22:50
Давай проясним что значит "как ты". Как я здесь не работает никто. Оставим моё утверждение пока просто как фигуру речи. У вас будет повод убедиться в моих словах.
Таки что значит "как ты".
Чем ты, Сергей, пользуешься при построении приклада?
Хочу быть приятно удивлен, узнав, что ты уже не пользуешься ни одной из трех известных мне таблиц.
Я сам напишу слово "штейнгольд" чтобы здесь, в теме, этим словом больше не ругались. Достаточно написать первую букву Ш
Давай.
Я имел ввиду то, что когда тебе ПРИХОДИЛОСЬ работать без примерки, свой личный опыт я нарабатывал, начиная, не используя черновые примерки, делая приклады по таблице Ш, даже не зная о примерках.
Но это дало мне не мало опыта в начале, проанализировав первые свои работы и выявив ошибки.
Через некоторое время я начал работать с черновой примеркой, вот тогда то я и понял её несовершенность (таблицы), постепенно внося изменения и дорабатывая таблицу Ш.
Но уже где то на 20 прикладе я отлично попадал по всем параметрам стрелка, но всегда оставлял запас массива, ДОБРАЯ ПРИВЫЧКА.
Пользуюсь я своей табличкой Серёжа, которую я подогнал и довел до ума на базе Ш. таблички, а так же определёнными методами при снятии размеров для точного их определения.
Про оставшиеся две таблицы которые тебе известны, мне как то и не интересны, мне вполне хватает своей и того опыта который у меня есть, который не даёт мне допустить ошибки при построении и формообразовании приклада.
участник Grebenreg
2-9-2017 01:22
Ты гений!!!!!!
Ёбушки-воробушки, до меня только сейчас дошло, в очередной раз перечитывая.
У меня же все есть для того, чтобы исправить ошибку, если таковая будет.
Надо и эти запасы дерева спиливать.
Надо будет - я могу подогнуть приклад.
Если уж из правши в левшу удается, то пару миллиметров и подавно.
Ура! Ай да Пёрышко!!!!!!! в тебе росту метра два да?
Вот ты гемор себе придумываешь Серёжа, а сразу нормально сделать не проще, вроде опыт не маленький и можешь.
Что я молодец я знаю