.

Модератор: SStown
Всем,здравия!Получаются мушки. Зачем из мамонта? Не знаю
Да нет, на простом токарном. На Jet.Orkin писал(а): Офигеть! На чем точишь? Часовой что ли?
P.M. Ц
Изначально написано Grebenreg:
Получаются мушки. Зачем из мамонта? Не знаю.
.
Ну вот бы чуть раньше. Я три сделал, одну поставил, две другие просто подарил заказчику.Zawchoz писал(а): красиво однако!
а.... можно ли купить одну-две такие мушки?
есть ружье 1900г, и есть шальная идея поставить туда такую мушку
Наверное правильно это делать резцами, обязательно фирменными, с нужным шагом, да только я лентяй покупать и переучиваться в лом.Zawchoz писал(а): Ложа просто загляденье...
но возникло одно НО:насечки на дереве залились шеллаком
Как можно их обновить?
Приезжай в гости, научу! )))))))Orkin писал(а): А вот двухрядный так и не научился делать, фигня получается.
Изначально написано Grebenreg:
Вот немецкая работа потребовала обновления.
.
Не совсем, я пробиваю дыру по центру диска и нанизываю их на болт М12, а его уже в патрон вставляю.Millet писал(а): Сергей, а на нижней фотографии сообщения 567 джинсовые диски для полировки? Они однты на шпиндель?
P.M. Ц
Сергей, а как Вы относитесь к такой полировке? Ведь можно и переборщить?Zawchoz писал(а): стволы - внутри намотал на шомпол ветошь, чистил до тех пор пока не отчистил грязь... затем новую ветошь намазал пастой ГОИ и масло, шомпол закрепил в шуруповерт, и на малых оборотах гонял по стволам полчаса каждый ствол - теперь не просто чисто а просто зеркало.
Я полирую кость и дерево джинсой. Касабельно труб - то пастой ГОИ и шуруповертом уж очень долго придется шмурыгать чтобы переборщить. Это не шустовка.Millet писал(а): Сергей, а как Вы относитесь к такой полировке? Ведь можно и переборщить?
P.M.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость