Модератор: SStown
Изначально написано alex12:
винтики бы еще по человечески сделать...да загравировать под общий стиль, и запирание отремонтировать.
А то ведь народ закричит - крученные они![]()
А вообще - шедеврально...
Изначально написано Old style:
Вот теперь у людей будет наглядное пособие всечки!![]()
получился наглядный пример- две техники на одном оружии!
Вживую реально выглядит в разы лучше! Сам держал в руках работы по всечке Сергея Олеговича , правда ножи....но суть одна.
....долго Вы творили . Если не секрет, сколько времени ушло? Уж молчу про то сколько драгов там))
Изначально написано Константиныч:
И "дерево" поменять, чтоб был не равнинный дагестанский орех, а горный, твёрдый (без пор). Да и осадка оставляет желать ... Про затыльник с белой полоской просто умолчу.
Я хотел сказать, что класс гравировки многократно превосходит класс того то, что Алекс 12 и я упомянули.
И "дерево" поменять, чтоб был не равнинный дагестанский орех, а горный, твёрдый (без пор). Да и осадка оставляет желать ... Про затыльник с белой полоской просто умолчу.
Я хотел сказать, что класс гравировки многократно превосходит класс того то, что Алекс 12 и я упомянули.
Изначально написано RafArms:
Розеточка на ложе.
Примерно за сколько времени делается?
И примерный ценник в личку.
Сергей Олегович, снимаю шляпу!
Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нет случайно фото "Косми" Александра в сборе?
Интересно посмотреть.А нет случайно фото "Косми" Александра в сборе?
Изначально написано Ловец Снов:
Немного не по теме, могу показать работу великого гравера Генералова. Это была его последняя работа и он умер когда заканчивал медальон карабине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость