Модератор: SStown
Наверное это те заготовки которые ты перепродаешь))цитата:
Изначально написано Ловец Снов:
Алиших, если ты хочешь писать гадости про меня или мой орех, пиши в своей теме, я отвечу. Изготовление ложи (приклад, цевье) по параметрам заказчика!
Могу фото твоих заготовок показать, которые ты тут не размещаешь. ))))
Поставь рулетку как мужчина, на толщину приклада треснутого чтоб было видно, на фото который я выставил, как ты говоришь из моего ореха.. сфотографируй и выстави здесь.., потом поговорим.цитата:
Изначально написано :
Алиших я тебе подборку сделаю, а потом попросим Игоря, чтобы он прокоментировал, чей это орех, из какой партии и почему его рукой там написано!!!!@цитата:
Изначально написано хишник-ловцов:
Поставь рулетку как мужчина, на толщину приклада треснутого, на фото который я выставил, как ты говоришь из моего ореха.. сфотографируй и выстави здесь.., потом поговорим.
Моя она или чужая..)))), только не фугуй.., толщину мы уже видем образно, и обмануть уже не получиться..
D-5..650~170~64mm, Г-7..620~180~65mm, Г-8..600~167~62mm.цитата:
Изначально написано Freezeoff:
D5, Г7 и Г8 какие размеры и какая цена?
Ты там видишь дурин букву "Ц", это мой почерк, и я его писал, как сегодня помню..,значит для цевья. Я не отрицаю, это мои заготовки. Но предназначены были на цевья., и другие капы 3шт на ножи тоже подарил, и в подарок были Игорю.цитата:
Алиших ты просто внимательно посмотри на форму раскроя заготовок. Мои заготовки имеют другой раскрой и самое главное форму, не говоря уже о текстуре...
На халяву достались и ещё жалуется что трещины))))цитата:
Изначально написано НИКНИКО:
А что,Вы кроме трещины ничего не видите?
Игорь.., у Юры в два раза лучьше орех, чем у Ильи, и на качество и по структуре.цитата:
Изначально написано чурочник:
Кстати, у ловца я тоже не беру и брать не буду,он знает почему, но другие если разбираются то там есть чем пожевиться.Человек он может и г..... А дерево оно и в Африке дерево
Миронов..,переобуватся не мой случай, воспитание другое!цитата:
Ты смотри, на ходу переобулся, еще неделю назад ты говорил, что у него орех весь в трещинах, а теперь оказывается все хорошо))) Меня барыгой называешь, а сам покупаешь у Юры и перепродаешь))))))) Так если нет своего нормального ореха щеки дуешь))))
Кстати, что же ты раньше не сказал, что это ты всему Юру научил)))) А мы все это время голову ломаем, кто же всех научил, а оказывается это ты гуру киргизкого капа)))) Надеюсь ты Игоря не учил приклады делать?)))))
Твоё гавно по всей Ганзе воняет четвертый год, и гоняют тебя по всюду и чморят как могут.., а всё потому-что без мыло лезишь везде и лижешь тем кому тебе выгодно..,и бумагой я не умею закрывать как ты чтоб ваняла., мой её по чаще))))))цитата:
Ай молодца, давай дальше удаляем))) Знаешь, говно как не закрывай бумагами, оно все равно воняет. Сколько не удаляй мои сообщения, они все равно читабельны)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя