Изначально написано ugrich:
свершено не моя почта. моя ugric@rambler.ru или в ПМ напишите.
Сейчас отвечу.
С уважением
Модератор: SStown
Изначально написано ugrich:
свершено не моя почта. моя ugric@rambler.ru или в ПМ напишите.
Изначально написано Андрей1959:
Алишейх. Тебя и всех родных с ПРАЗДНИКОМ.
Изначально написано adolf iuiitttu:
Приподниму тему хорошего человека!
Алишейх, а есть фото чего ни будь нового и интересного?
Изначально написано Butch2006:
Приветствую. Написал в личку и на почту isa.77709@mail.ru посмотри пожалуйста.
С уважением.
Изначально написано Константиныч:
Алишейх, эти два спортивных приклада класса "ЧПОК" (пока без насечки) получились из крайней партии , которую привёз мне Али Чамсуевич.
Эти заготовки оказались настолько твёрдыми, что в них не пошла пропитка!!!
И отполировались они до зеркального блеска. Это не масляная плёнка блестит и не лак. Это сверкает ОРЕХ ОТ ТОРГОВОГО ДОМА АЛИШЕЙХОВЫХ!!!При взгляде на приклады не покидает ощущение, что орех ... прозрачный у поверхности.
Слова благодарности отцу!
Изначально написано Ловец Снов:
Алиших мы вроде как договорились, что не обсуждаем друг друга или ты как Константиныч не хозяин своему слову?
Изначально написано хишник-ловцов:
Я хозяин был и остался им, и я еще никому ничего не обещал, что хочу то и пищу.
Кыш из с моей темы прыщ!!!![]()
![]()
Вижу с головой у тебя лучше не стало...
Иди рубашку джинсы поменяй "ДЕЛЕЦ")), четвертый год уже ходишь в одной рубашке и в одних джинсах на выставки.))
Где-же твои заработанные миллионы, что одежду себе нормальную не можешь себе позволить миллионер
Алиших зависть плохое чувство!!!
Я понимаю, что для тебя все синие рубашки,пиджаки и брюки одинаковые, но рубашка и пиджак немецкой фирмы Рой Робсон, это весенняя коллекция 2015 года, так, что при всем желании я не мог купить 4 года назад. Джинсы редко носятся больше года...
Еще посмотри на то как одеты все европейцы! Никто не кичится деньгами. Это ты как ворона, одеваешь все и сразу, еще и зубы золотые вставь.
В первую очередь нужно быть человеком, чесным и порядочным, это основной капитал в бизнесе!
я им отдельно каждому на почту сообщу.))
Алиших ты серьезно говоришь ???? )))))))))))))))
Я представляю это письмо. ))))
Уважаемая Даниеэлла, пишет вам великий заготовитель ореха Алишейхов Алиших. Спешу сообщить Вам, что орех который вы покупаете у Ильи, на самом деле Илья не сам его выращивает, а закупает для перепродажи. Толи дела я. Каждое спиленное дерево было посажено и выращено мною лично. Все заготовки вырезаны пилкой для ногтей и высушены на батареи у окна Не покупайте орех у Илье, купите лучше у меня )))))
Не забудь Фукса, Прехделя и Берталота в копию поставить, вся Австрия неделю ржать будет)))) Хочешь, могу тебе их телефоны дать))))
Алиших этих людей не обменишь! Через них проходят тысячи заготовок и выбирают они только лучшее! Так, что можешь сколько угодно зубоскалить, но есть факты упрямая штука и против них тебе остается только ерничать!!!!!
Заметь это ты мои фотографии у себя в теме размещаешь, а не я твои))))
Алишейх, вообще без проблем!
Пора давно на Кавказе развивать не только сырьевые отрасли, т.е. заготовку ложевого материала, но, и производство конечных продуктов, т.е. ложевое производство.
А дальше можно замахнуться и на производство оружия по федеральной лицензии. Ведь раньше не Кавказе оружие делали не только холодное, но, и огнестрельное. Пора возрождать прекрасные традиции!!!
да, глубокая идея для условий Кавказа,Константиныч писал(а): А дальше можно замахнуться и на производство оружия по федеральной лицензии.
Изначально написано Кевин:
Ты становишься уже просто смешным, Константиныч!
Только человек, потерявший всякую связь с реальностью,
может говорить о начале производства огнестельного оружия на Кавказе,
да еще и по федеральной лицензии!!
Вот, не знаю, как у других, а у меня после прочтения очередного вонючего опуса очередного тролля, в последнее время возникает ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ: ПОЙМАТЬ ОНОГО И, КАК СЛЕДУЕТ ОТМУДОХАТЬ,что впредь не пакостил в хороших и нужных темах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость