особенно этим парятся(с целью экономии)босс.хих.перде.и прочие гринеры с ланкастерами.....Константиныч писал(а): 2. Дёшев в производстве.

Модератор: SStown
особенно этим парятся(с целью экономии)босс.хих.перде.и прочие гринеры с ланкастерами.....Константиныч писал(а): 2. Дёшев в производстве.
Изначально написано Константиныч:
В некоторых особых редких случаях я отправляю троллей к ... своему знаменитому творению.
Смотреть пост 381: Эпиграммы
Тут как раз именно такой случай.
Посмотрел на свою руку и задумался, неужели есть люд у которых все пальцы одинаковой длины )))) Забавно было бы видеть мизинец длинной со средний палец ))))1. Позволяет без проблем стрелять людям с различной длиной пальцев.
Если мастер будет еще и стрелять, то когда же ему найти время на сочинение дурацких стишков и на метание в участников форума жидкого словестного стула? Так вроде нагадил всем и чувствует себя значемым, а если начать стелять, то в итоге может оказаться, что он во многом ошибался и начнется новая волна рассказов о том, что все не правы и он по новой начнет весь форум учить делать приглады и задолбит своими рассказами о правильным прикладах. Пусть все остается как есть, покрайней мере все уже все услышали и добавить нечего.иногда на стенде пострелять да почаще на охоту выбираться.?
у меня пальцы различной длины,предпочитаю полупистолет))). Позволяет без проблем стрелять людям с различной длиной пальцев.
Курковка лучше смотрится с английской или с полупистолетной, но ни как ни с такой "горбатой".... Есть общепринятые каноны и не стоит их ломать...... а то действительно получается корова с седлом (хотя в Испании на быка цепляют седло, но это не значит, что бык и седло - сладкая парочка). И не стоит такому мастеру как Константиныч, что то пытаться доказать.... так можно и свой авторитет подорвать.....Соглашусь со Старикашкой, данный приклад на курковке вообще не в тему...
fbr-0980 писал(а): Соглашусь со Старикашкой, данный приклад на курковке вообще не в тему....
Вы это Посудину попробуйте доказать. Бесполезное дело.GSN65 писал(а): Курковка лучше смотрится с английской или с полупистолетной, но ни как ни с такой "горбатой".... Есть общепринятые каноны и не стоит их ломать...... а то действительно получается корова с седлом (хотя в Испании на быка цепляют седло, но это не значит, что бык и седло - сладкая парочка). И не стоит такому мастеру как Константиныч, что то пытаться доказать.... так можно и свой авторитет подорвать.....
Извиняюсь, стыдно за что, за то, что стрелку всё подошло в моей работе, за то, что он стрелять стал на много лучше, за то, что не совершает лишних паразитных движений теперь, ИЛИ ЗА ЕГО БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ. Или мне начать стыдится многих высказавшихся против такой работы, не считаю нужным.adolf iuiitttu писал(а): А уж про эти горбыли аля монте-хрень. Которые тут режут "мастера" и после колотят себя в грудь кулаком, говоря что так и надо делать, тем самым серут на уши людям. Грош им цена. Стыдно должно быть.
Изначально написано Пёрышко:
Извиняюсь, стыдно за что, за то, что ...
Извиняюсь, стыдно за что, за то, что стрелку всё подошло в моей работе, за то, что он стрелять стал на много лучше, за то, что не совершает лишних паразитных движений теперь, ИЛИ ЗА ЕГО БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ. Или мне начать стыдится многих высказавшихся против такой работы, не считаю нужным.
Каждый заказ у ложевщика индивидуален, делается под стрелка "ЗА ЭТИМ К НИМ И ИДУТ" и МОЖЕТ ломать все стереотипы, каноны, классического построения приклада, если это требуется в работе, для достижения поставленных целей, ТАКИХ РАБОТ МНОГО А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ РАБОТАЮТ НА ПРАКТИКЕ. Так чего здесь стыдится, того, что якобы не в традицию, лично для меня это ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ.
Я не кому ни чего не доказываю и не навязываю, каждый всё решает для себя сам.
Всем удачи...
Ну у каждого своя же колокольня, здесь все смотрят со своей высоты.Lione писал(а): Да оно то все понятно, непонятно почему вы смотрите на остальных ... с высока, что ли ...
Куда ещё та проще, и так всё разжёвано, разложено по пунктам. Воспринимается многими в штыки с традиционными доводами. А про желаемое за действительное, говорю не я, а обладатель обновки.Lione писал(а): Вы бы по простому объяснили, что заказчик заказывает,
Ну у каждого своя же колокольня, здесь все смотрят со своей высоты.
А про желаемое за действительное, говорю не я, а обладатель обновки.
Ну хоть за это спасибоСтарикашка Кью писал(а): к качеству изделия-вопросов нет.буратина запилена не хуже чем у поэта.
Изначально написано Константиныч:
Классный вопрос!!!
Способов только два:
1. Убирать массив внутри приклада.
2. Убирать массив с наружных боковых частей.
#987, очень понравился способ усиление перехода от шейки к телу приклада, таким количеством шкантов. Усилено ДОБРОТНО, мощно...
Изначально написано vorkutynin:
Здравствуйте всем! подскажите где найти инфу или может кто даст совет как подогнать новый приклад к ружью, после поломки старого приклада. имею ввиду саму подгонку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя