А почему с точкой 2 моа( вообще просто попался такой по бросовой цене), и в чём лучше на ультимак что бы марка целик перекрывала?
Даже с "бушнелом" не перекрывает - даром, что он чуть ниже.
http://grossfater-m.livejournal.com/2073493.html
Модератор: SStown
А почему с точкой 2 моа( вообще просто попался такой по бросовой цене), и в чём лучше на ультимак что бы марка целик перекрывала?
Да многие пробовали, в том числе, вежливые. Чего-то никто не жаловался.Grossfater Muller
Ц Дадададад, слыхали.
"Я пробовал, мне удобно".
йопт... как таг то???? нахрена такая этажерка??? и с подобным можно ваще попадать дальше 50м?Grossfater Muller писал(а):Видать, очень вежливые, поэтому и не жалуются.
А пробовали они много что.
Там штатный прицел через неё видно. Только поэтому. Правда только на близких расстояниях.йопт... как таг то???? нахрена такая этажерка??? и с подобным можно ваще попадать дальше 50м?
Попробуйте одеть каску, хотя бы СШ68 (вес 800г) и прицелиться в прицел с низкой посадкой.Сколько времени сможете так прицеливаться, согнув шею? А если этот прицел "случайно" из строя "вышел", как целится? А если не на стрельбище, а на боевом задании?нахрена такая этажерка???
и с подобным можно ваще попадать дальше 50м?
СШ 68 ЧТО это?Nail 116 писал(а): Попробуйте одеть каску, хотя бы СШ68 (вес 800г) и прицелиться в прицел с низкой посадкой.
//popgun.ru/files/g/54/orig/9221843.jpg
//popgun.ru/files/g/54/orig/9221857.jpgИ это ещё высокая установка прицела.
//popgun.ru/files/g/54/orig/9221859.jpg
Попробуйте одеть К-А-С-К-У, хотя бы СШ68(800г)Попробуйте одеть каску, хотя бы СШ68 (вес 800г)
Спору нет, вы тут один в сш 68 и разгрузге на животе, стреляете не по мишеням и животным!)))Nail 116 писал(а):Если на животе лежать в бронежилете или в разгрузке,(а часто, и то и другое вместе)вообще шею сгибать "неудобно", чтобы целиться по низкому прицелу. Ещё башка с каской сверху давит.
Но при стрельбе по мишеням или животным касок,брони, разгрузок не одевают.
Не надо валить в кучу:охоту,спорт,войну.
Что хорошо на войне,не очень хорошо в обычной жизни и наоборот.
ИМХО, конечно.
А приливы под штык и подствольник как целы оказались?
Мдааааа, и сказать то нечегоNail 116 писал(а): Так вроде на вепрях только для штыка приливы. Или мне казалось?
Блин ну что так палишь контору то, не какой интриги(((Razve писал(а): Мдааааа, и сказать то нечего![]()
Пришел специалист-боевик научить не шарящего охотника-туриста Асадулу с охотничьим Вепрем уму-разуму учить
Дядя, прежде чем что-то где-то писать, потрудись для начала узнать ДЛЯ КОГО ты советы даешь! То что Асадул из ЦСН ВВ ясно практически сразу
да будет Вам!Nail 116 писал(а):То-то я смотрю.Маркировки гражданской нет.
Интригант Вы однако!
Каюсь, опростоволосился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость