Ак доработанный
Модератор: SStown
Давайте пообщаемся, на общие темы!
Задавайте вопросы советы, делитесь мнением!
Задавайте вопросы советы, делитесь мнением!
Всё мое, постоянно что то обновляется, меняется дорабатывается!)
А что за крышка на которой стоит Эотек ? Фрезерованная ? Где заказывали и почём, если не секрет ?Задавайте вопросы
Ваш настрой, негативный, видимо вы где то и что лучше видели, или может быть даже в руках держали!?m0zg писал(а):а в чем смысл доработок?
кроме говнообвеса ПТУшного я больше ничего не увидел.
или это сейчас считается полетом оружейной мысли, приделать пару коряво отлитых арабами в израиле пластмассок.
Вы видимо с говном по жизни сталкиваетесь часто, так это Вам нужно на форум осинезаторов идти!)m0zg писал(а):а в чем смысл доработок?
или это сейчас считается полетом оружейной мысли, приделать пару коряво отлитых арабами в израиле пластмассок.
Крышка от, Texas weapons systems!koluchyi писал(а): А что за крышка на которой стоит Эотек ? Фрезерованная ? Где заказывали и почём, если не секрет ?
Цена в штатах 260 $, у нас колеблется в районе 10-12 рублей!
По поводу приобретения пишите в личку!)
Завтра сделаю фото, каждого элемента в отдельности, с описанием и причиной выбора!
КАК она держится - без люфтов?asadula писал(а): Цена в штатах 260 $, у нас колеблется в районе 10-12 рублей!
Там запатентованная система креплений, завтра выложу фото, при открывании для чистки или устранения неисправности, настройки прицела не сбиваются, а выходят в ноль!)o001mo98 писал(а):
КАК она держится - без люфтов?
Очень удобно и практично, плюс разница в массе со штатной крышкой 20 грамм, также плюс большая длина 16 слотов, можно закрепить любой прицел!
Догаратель пороховых газов!
Лучше с чем я сталкивался, с реактивными самопальными продуктами в сравнение не идёт, отсутствие пламени, звуковое давление как при стрельбе с ПБС, очевидная кучность при стрельбе флэшем!
Из минусов, замысловатость конструкции и обязательное своевременное обслуживание!)
Лучше с чем я сталкивался, с реактивными самопальными продуктами в сравнение не идёт, отсутствие пламени, звуковое давление как при стрельбе с ПБС, очевидная кучность при стрельбе флэшем!
Из минусов, замысловатость конструкции и обязательное своевременное обслуживание!)
Вот подробнее об этом!asadula писал(а): Догаратель пороховых газов!Лучше с чем я сталкивался, с реактивными самопальными продуктами в сравнение не идёт, отсутствие пламени, звуковое давление как при стрельбе с ПБС, очевидная кучность при стрельбе флэшем!Из минусов, замысловатость конструкции и обязательное своевременное обслуживание!)
Сам производитель аналогичных девайсов заявляет,что это изделие только гасит вспышку.
Вспышку гасит, звук тоже тише родного дтк, если получится размещю видео!Max-715 писал(а): Вот подробнее об этом!
Сам производитель аналогичных девайсов заявляет,что это изделие только гасит вспышку.
Сами посмотрите!
а в чем смысл доработок?
видео комрад,видео !
Не сооброжу как видео разместить!
Только если ссылку на YouTube.
Видео тяжёлы с gero pro, пока нет возможности добавить!
Только если ссылку на YouTube.
Видео тяжёлы с gero pro, пока нет возможности добавить!
Тут все так делают!asadula писал(а): Только если ссылку на YouTube.
Ну так ссылка будет ?
Как только так сразу! )Max-715 писал(а):Ну так ссылка будет ?
Нехорошо в чужих темах свинячить!o001mo98 писал(а): спрашивайте что Вам конкретно надо...
--------------
Крышка TEXAS пиленая? Чтобы гильзы не заминало?
Что значит пиленная!?proba999 писал(а): Нехорошо в чужих темах свинячить!
--------------
Крышка TEXAS пиленая? Чтобы гильзы не заминало?
Проблем не возникало не разу!)