Мне больше нравиться по бокам полосатый( как лучи солнца) а с верху и низу глаза(торцы). Пример пост 1782 Вот такой распил я уважаю.Миша,ну не могу не согласиться,а какой все таки больше нравится,глазастый или полосатый?

Модератор: SStown
Мне больше нравиться по бокам полосатый( как лучи солнца) а с верху и низу глаза(торцы). Пример пост 1782 Вот такой распил я уважаю.Миша,ну не могу не согласиться,а какой все таки больше нравится,глазастый или полосатый?
Изначально написано Sezon.Ufa:
Заготовка на последнем снимке,сколько стоит?
Изначально написано владимир1967:
Привет Юра красивая загатовка и отлично вытянута выший пилотаж
Изначально написано adolf iuiitttu:
Мне больше нравиться по бокам полосатый( как лучи солнца) а с верху и низу глаза(торцы). Пример пост 1782 Вот такой распил я уважаю.
Изначально написано лесник горный:
Володя привет.Спасибо за отзыв.А у тебя как делишки, что интересного?
Изначально написано Константиныч:
Юрий Владимирович, это не собачка.Это кот породы канадский сфинкс. Парень практически без шерсти, уши, как лопухи, лапы с перепонками, хвост, как у крысы, но, ласковый, как любимая женщина и вечно голодный, как волк.
Вот, эта скотина:Александр Константаныч,судя по описанию это"неизвестный науке зверь", судя по фото странноватый кот который любит кушать хозяйское сало,животина на любителя, главное что бы не перепутал сало с хозяином.
Изначально написано Константиныч:
Хорошая тара под ............ НИКОЛАЕВСКИЕ ЗОЛОТЫЕ ДЕСЯТКИ!
Изначально написано тредн:
Лесник, а табакерки из капа вы можете делать?
Изначально написано Sezon.Ufa:
Сколько стоит эта заготовка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя